arbitrnw.ru

Договор на гостиничные услуги с физическим лицом

Договор оказания гостиничных услуг


По договору возмездного оказания (предоставления) гостиничных услуг исполнитель обязуется предоставить услуги по временному проживанию в гостинице и другие дополнительные гостиничные услуги заказчику или третьим лицам, а заказчик обязуется оплатить их. Исполнителем по договору оказания гостиничных услуг может выступать организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, оказывающие услуги потребителям по возмездному договору.

Заказчиком является гражданин, имеющий намерение заказать либо заказывающий и использующий услуги исключительно для бытовых нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Отношения, в данной сфере, наряду с нормами главы 39 ГК РФ регулируются также Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.04.1997 № 490 (далее – Правила), Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» и иными нормативно-правовыми актами.

Примерная форма договора оказания гостиничных услуг

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор оказания гостиничных услуг г. ___________________________ «__» ______________ _____г. (место заключения договора) (дата заключения договора) _______________________________________, в лице __________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О., должность) действующего на основании _______________________, именуемое в дальнейшем (Устава, Положения, Доверенности) «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________, (Ф.И.О.
Заказчика)

Образец договора оказания услуг по размещению представителя Заказчика в гостинице, заключаемый между юридическими лицами.

по размещению представителя Заказчика в гостиницег.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется оказать услуги по размещению представителя Заказчика в гостинице, расположенной по адресу: , согласно Заявок, предварительно согласованных с Исполнителем.1.2. Клиент – физическое лицо, непосредственный потребитель гостиничных услуг.1.3. Индивидуальный заезд – заезд от одного до четырех клиентов.

Рекомендуем прочесть:  Система административного права

Групповой заезд – заезд пяти и более клиентов. 2.1. Заказчик обязуется:2.1.1.

Типовой договор на оказание гостиничных услуг

1 г.

Направлять Исполнителю Заявку не менее чем дня до заселения клиента. В Заявке указывается данные клиента (ФИО), дата заезда, дата выезда, категория гостиничного номера, ссылка на номер договора, процент скидки (по договору).2.1.2.
Челябинск Индивидуальный предприниматель Плотникова Ольга Валерьевна, действующий на основании свидетельства серии о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, выданного ИФНС по Ленинскому району г.челябинска года, именуемый в дальнейшем Гостиница, с одной стороны, и в лице, действующ на основании, именуем в дальнейшем Заказчик, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. По настоящему договору Гостиница обязуется оказывать Заказчику гостиничные и сопутствующие им услуги по размещению и обслуживанию в Отеле «Аврора», расположенном по адресу: г.

Челябинск, ул. Дзержинского, 93Б гостей и туристских групп (далее по тексту гости/клиенты, группы гостей), направляемых Заказчиком, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги в порядке и в сроки, установленные

Услуги Юристов

» » Договор оказания гостиничных услуг с юридическим лицом ДОГОВОР №__________об оказании гостиничных услуггород Екатеринбург «____» ___________ 2011 годаМы, нижеподписавшиеся, далее по тексту настоящего Договора именуемые «Стороны»,Общество с ограниченной ответственностью «Гостиница СитиОтель », именуемое в дальнейшем Гостиница. действующей на основании Доверенности от «01» января 2011 года, с одной стороны, и______________________________________________________________________________________ в лице ______________________________________________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________________________, именуемое далее Заказчик.

с другой стороны,заключили настоящий Договор об оказании гостиничных услуг (далее – «Договор») о нижеследующем:1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. По настоящему Договору Гостиница обязуется по заданию Заказчика.

Образец договора по размещению и обслуживанию туристов в гостинице, заключаемый между юридическими лицами.

по размещению и обслуживанию туристов в гостиницег.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Гостиница», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Предметом настоящего договора является размещение и обслуживание туристов в гостинице «», расположенной по адресу: на условиях настоящего договора и по ценам, указанным на нашем сайте.2.1. Гостиница принимает на себя обязательства:

  1. подтверждать бронирование гостиничных номеров в течение 24 часов с момента получения заявки Заказчика;
  2. информировать Заказчика об изменениях цен не позднее, чем за дней до их вступления в силу.
  3. обеспечивать размещение и обслуживание туристов по предварительной заявке Заказчика;

2.2.

Гостиничные услуги по договору с юрлицом: как определить сумму выручки?

Важное 25 сентября 2015 г.

12:35 Автор: М. О. Денисова Журнал «» № 5/2015 Данный вопрос становится актуальным, если заказчик услуг не выполняет полностью договорные обязательства, например, резервирует десять номеров, а пользуется только пятью. Естественно, у заказчика возникает желание оплатить стоимость услуг только в фактически заселенных номерах. Правомерно ли это? Заключение договоров об оказании гостиничных услуг по заказу юридических лиц – распространенная практика для отелей разной «звездности».

Условия таких договоров согласуются в индивидуальном порядке. Отличительной

Договор оказания гостиничных услуг №________

г.

Может быть достигнуто соглашение о приеме конкретных лиц в конкретные даты или о размещении в течение какого-либо периода группы лиц, приглашенных юрлицом для участия в специальном мероприятии (конференции, семинаре и т. д.) или проекте. Именно о последнем типе соглашений и пойдет речь в статье.

Магадан «___»____________2013 года Общество с ограниченной ответственностью «Голдэн Хаус», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Бариловой Анастасии Валерьевны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________________________, действующий на основании __________ с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор) о нижеследующем: 1.1.

По Договору Исполнитель обязуется по заявке Заказчика о бронировании при наличии свободных мест оказать ему услуги по временному размещению в номерах гостиницы «Голдэн Хаус» (далее – «Гостиница») физических лиц (далее – «Гость, Гости») в период их пребывания в г.

Магадан (далее – «услуги»), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги.

1.2. Информация о ФИО, количестве

Договор оказания услуг по размещению представителя Заказчика в гостинице

г. _______________«_____» _______________ 2016 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оказать услуги по размещению представителя Заказчика в гостинице, расположенной по адресу: ______________________________, согласно Заявок, предварительно согласованных с Исполнителем. 1.2. Клиент – физическое лицо, непосредственный потребитель гостиничных услуг.

1.3. Индивидуальный заезд – заезд от одного до четырех клиентов.

Back to Top