arbitrnw.ru

Договор на внутреннее совмещение уборщика в школе образец

Трудовой договор с уборщиком (уборщицей)


Образец трудового договора с уборщицей производственных и служебных помещений должен полностью соответствовать нормам законодательства РФ. На этой странице вы можете скачать готовый к подписанию контракт – для этого нужно всего лишь заполнить подготовленный нашими юристами шаблон. В некоторых учреждениях необходимость в уборке возникает пару раз в неделю (если штат малочисленный и не бывает клиентов), в других организациях, наоборот, уборщица работает весь день(там, где поток посетителей и работников довольно большой).

В любом случае практически каждому предприятию нужен уборщик помещений, а значит – и образец трудового договора с ним. На эту должность приглашают специалиста, обладающего необходимыми знаниями, умениями и опытом уборки служебных помещений, а также лестничных пролетов и мест общего пользования, которые прилегают к территории административного здания.

Уборщица также должна иметь опыт ухода за мебелью и бытовой техникой.

Образец трудового договора по совместительству.

по совместительствуг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Настоящий договор регулирует трудовые отношения между Работником и Работодателем.1.2. Работник принимается на работу в подразделение на должность .

Адрес места работы: .1.3. Настоящий договор является договором по совместительству.1.4.

Вид Договора: на неопределенный срок (бессрочный);1.5. Срок действия договора: начало работы: «»2020 года.1.6. Условия испытания: . В период испытания на работника распространяются положения ТК РФ, иных нормативных правовых актов, локальных нормативных актов, содержащих нормы трудового права.1.7. На работника возлагаются трудовые обязанности согласно должностной инструкции.2.1.

Трудовой договор по совместительству

г. «» г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин , паспорт (серия, номер, выдан) , проживающий по адресу , именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Настоящий договор регулирует трудовые отношения между Работником и Работодателем. 1.2. Работник принимается на работу в подразделение на должность . Адрес места работы: . 1.3. Настоящий договор является договором по совместительству.

1.4. Вид Договора: на неопределенный срок (бессрочный); 1.5. Срок действия договора: начало работы: «» года. 2.1.

Трудовой договор с уборщицей по совместительству

Общество с ограниченной ответственностью «Бета»ООО «Бета» ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № 55/2016 Общество с ограниченной ответственностью «Бета», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице , действующего на основании , с одной стороны, и Краснова Нина Игоревна, именуемая в дальнейшем «Работник», с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящийтрудовой договор (далее – Договор) о нижеследующем:1.

1.6. Условия испытания: . В период испытания на работника распространяются положения ТК РФ, иных нормативных правовых актов, локальных нормативных актов, содержащих нормы трудового права. 1.7. На работника возлагаются трудовые обязанности согласно должностной инструкции.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей по .1.2. Настоящий Договор регулирует трудовые и непосредственно связанные с ними отношения между Работником и Работодателем.1.3. Работа по настоящему Договору является для Работника работой по совместительству.1.4.

Местом работы Работника является .1.8. Условия труда на рабочем месте Работника – . 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА2.1.

Работник обязуется приступить к выполнению своих трудовых обязанностей с 3 октября 2016 г.2.2.

Трудовой договор с уборщицей – образец и правила оформления

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » » » Содержание Трудовое соглашение с уборщиком производственных и служебных помещений формируется в четком соответствии с российским законодательством.

Чтобы исключить вероятность признания договора недействительным нужно соблюдать требования и нюансы, указанные в законодательстве РФ.

Перед изучением основного вопроса изначально рекомендуется изучить общие теоретические сведения и российское законодательство.

Благодаря этому можно исключить вероятность возникновения различного недопонимания между участниками сделки.

Согласно российскому законодательству, трудовой договор — соглашение, которое заключается между двумя участниками. Сторонами соглашения выступают работодатель и потенциальный сотрудник.

На основании подписываемого трудового соглашения, работодатель обязуется передать сотруднику необходимые полномочия с целью выполнения своих обязанностей. Помимо этого, соглашением должна быть предусмотрена оплата.

Образец трудового договора по совместительству

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР № ____ по совместительству «___» _________ 20 ____ г.

г. Архангельск ООО «_____________», именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице ___________________________ , действующего на основании Устава, с одной стороны и _____________________ , именуемый(ая) в дальнейшем «Работник» с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.

Работник принимается на работу в Общество с ограниченной ответственностью «______________» (ООО «__________________») (местонахождение — г. Архангельск), в подразделение ___________ на должность _______________ 1.2. Рабочее место Работника располагается в помещении N ______ .

1.3. Настоящий договор является договором по совместительству. 1.4. Настоящий трудовой договор заключен на неопределенный срок.

1.5. Дата начала работы «____» ____________ 20 ___ г. 1.6. Работнику устанавливается испытание при приеме на работу в целях проверки его соответствия поручаемой работе.

Как составить трудовой договор с уборщицей в 2020 году

Трудовое соглашение с уборщиком производственных и служебных помещений формируется в четком соответствии с российским законодательством.

Чтобы исключить вероятность признания договора недействительным нужно соблюдать требования и нюансы, указанные в законодательстве РФ.

Перед изучением основного вопроса изначально рекомендуется изучить общие теоретические сведения и российское законодательство.

Благодаря этому можно исключить вероятность возникновения различного недопонимания между участниками сделки. Согласно российскому законодательству, трудовой договор — соглашение, которое заключается между двумя участниками. Сторонами соглашения выступают работодатель и потенциальный сотрудник. На основании подписываемого трудового соглашения, работодатель обязуется передать сотруднику необходимые полномочия с целью выполнения своих обязанностей.

Помимо этого, соглашением должна быть предусмотрена оплата.

Трудовой договор с уборщицей

3.1.

За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (__________) рублей в месяц. 3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников «_______________», с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, установленном дополнительным соглашением сторон.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы — в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной

Трудовой договор с уборщицей

Тематика документа: Файл текстовой версии: 23,5 кб Сохранить документ: г. _______________ «__»___________ ____ г.

_______________________________, именуем__ в дальнейшем «Работодатель», (наименование работодателя) в лице _______________________________________________________, действующ__ (должность, Ф.И.О.) на основании __________________________________________, с одной стороны, и ______________________________________, именуем___ в дальнейшем «Работник», (Ф.И.О.) с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей в должности уборщицы в _____________________________.

(наименование организации) 1.2. Работа по настоящему договору является для Работника основной.

Back to Top