arbitrnw.ru

Договор поставки горячих обедов

Договор на приготовление и доставку обедов


ДОГОВОР №___оказания услуг по приготовлению и доставки обедовг. Москва __»__________ 200__г. ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой №1», в лице руководителя Сорокина Ю. П., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и __________, в лице __________, действующего на основании________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется приготовить и доставить горячие обеды для сотрудников Заказчика. 2. ПОРЯДОК ОБСЛУЖИВАНИЯ2.1. Исполнитель обеспечивает обедами сотрудников Заказчика в количестве ______ человек, в период времени ________________ч.

Образец договора поставки обедов предприятию

Дальнейшая судьба настоящего Договора в таких случаях должна быть определена соглашением сторон.

и по дням, которые являются рабочими для Заказчика, согласно заявке.2.2. Исполнитель обязуется доставлять заказ в место и во время согласованное с Заказчиком.2.3.

При недостижении согласия стороны вправе обратиться в суд для решения этого вопроса. 3.3. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно: — по письменному соглашению сторон; — в одностороннем порядке при отказе одной из сторон от настоящего Договора с соблюдением требований законодательства РФ. 4. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 4.1.
Договор вступает в силу с момента его подписания.

5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ИНЫЕ УСЛОВИЯ 5.1. Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде г.

Москвы 5.2. Применимым правом стороны признают законодательство Российской Федерации. 5.3. В случае поставки некачественных

Договор на доставку обедов образец

Содержание:

    Договор на комплексные обедыДоговор на приготовление и доставку обедовДоговор возмездного оказания услуг по организации доставки комплексных обедов сотрудникамОбразец договора поставки обедов предприятию бланкДоговор на приготовление и доставку обедовТиповой договор на доставку обедовДоговор доставки блюдОбразец договора поставки обедов предприятиюДоговор на доставку комплексных обедовСвяжитесь с нами и мы вышлем вам договорTPL_BEEZ5_NAV_VIEW_SEHДоставка обедов в офис Договор на комплексные обеды Что такое договор на комплексные обеды? В чем его удобство? Какие пункты он должен содержать и кем подписываться?

    Обед.ру является специалистом в области

Договор оказания услуг по доставке еды из ресторана

Руководители некоторых организаций проявляют, в некоторой степени, заботу о своих подчиненных в виде предоставления им питания в обеденный перерыв рабочего дня.

Таким образом, сотрудники питаются качественными полноценными обедами и при этом экономят достаточно средств из своего бюджета. Исполнителем данной услуги является юридическое лицо, деятельность которого непосредственно связана с производством и доставкой обедов.

Требования сторон При выборе исполнителя по приготовлению комплексных обедов для организации, руководители должны внимательно отнестись к предложенным вариантам. Ведь работа с продуктами питания подразумевает под собой не только ответственный подход к процессу приготовления, но и качеству продуктов, которые используются.
Да и само предприятие и его сотрудники должны отвечать всем необходимым санитарным нормам.

Столовая «Как Дома» предоставляет высококачественные услуги по доставке готовых обедов по указанному адресу.

Договор на оказание услуг по организации питания для рабочих (сотрудников)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Заказчик», и [полное наименование организации], в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору, в целях централизованной

Договор на комплексные обеды


Что такое договор на комплексные обеды?

В чем его удобство? Какие пункты он должен содержать и кем подписываться?

Обед.ру является специалистом в области организации корпоративного питания, поэтому мы всегда готовы вас проконсультировать по всем интересующим вас вопросам. Позвоните нам по телефону +7 495 783-48-33 или оставьте заявку на обратный звонок. Все юридические и бухгалтерские нюансы, касающиеся обедов для ваших сотрудников, мы решим с вами вместе!
Обед.ру рекомендует подписывать договор поставки комплексных обедов для того, чтобы «на берегу» разрешить все спорные моменты.

Обязанности и ответственность сторон прописываются во всех подробностях.

В дальнейшем такой договор помогает разрешить конфликтные ситуации, если они возникают. 1. Предмет договора Предметом типового договора о корпоративном питании являются комплексные обеды с доставкой в офис. 2. Права и обязанности Исполнителя Здесь перечислены все обещания и гарантии поставщика корпоративного питания перед Заказчиком.

Образец договора поставки обедов предприятию

ЯрЁБсўџ {}ўџџџtuvwxyzџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџьЅС€№ПвFbjbjММ cоeоebџџџџџџЗž ž џџџџL’L’L’L’L’L’L$џNЂЁQlЖL!»ЖL —зLИИИ. LИLИИњ`Gl”I џџџџАјкЖњјЯlЬH.|LэL0MњHš RlО RT”I R”IшИЖLЖL*ŽMџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџџ Rž )Ч: A:20 Ћ Л ;O 201 3.

Руководители некоторых организаций проявляют, в некоторой степени, заботу о своих подчиненных в виде предоставления им питания в обеденный перерыв рабочего дня.

Таким образом, сотрудники питаются качественными полноценными обедами и при этом экономят достаточно средств из своего бюджета.

Договор на доставку комплексных обедов.

Договор на поставку обедов

» » Договор на поставку обедов ДОГОВОР №___оказания услуг по приготовлению и доставки обедовг. Москва __»__________ 200__г. ГУП г.

Москвы трест «Мосотделстрой №1», в лице руководителя Сорокина Ю. П., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и __________, в лице __________, действующего на основании________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется приготовить и доставить горячие обеды для сотрудников Заказчика.

2. ПОРЯДОК ОБСЛУЖИВАНИЯ2.1. Исполнитель обеспечивает обедами сотрудников Заказчика в количестве ______ человек, в период времени ________________ч.

Образец договора на доставку комплексных обедов

— — Все изменения и дополнения к настоящему договору оформляются в письменной форме и вступают в силу с момента подписания сторонами.

и по дням, которые являются рабочими для Заказчика, согласно заявке.2.2. Исполнитель обязуется доставлять заказ в место и во время согласованное с Заказчиком.2.3.

8.2. Все приложения к договору должны быть согласованы сторонами, после чего они становятся неотъемлемой частью договора. 8.3. Все споры, возникающие при исполнении настоящего договора, разрешаются сторонами в порядке переговоров, если в течение 1 месяца стороны не достигнут соглашения, спор решается в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

9. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН ЗАКАЗЧИК ИСПОЛНИТЕЛЬ ГУП города Москвы трест «Мосотделстрой №1» Юридический Фактический: 1 Получатель платежа: ГУП г. Москвы трест «Мосотделстрой №1» ИНН/КПП Р/с Банк получателя: К/с БИК Руководитель /Сорокин Ю. П./ м.п. Генеральный директор / / м.п.

Back to Top