arbitrnw.ru

Как меня порет госпожа рассказы

Оглавление:

Обсуждения


продолжение.- Ну, что милый племянник, неужели так трудно выполнить такое пустяковое поручение? Придется тебе показать твое настоящее место в этом доме.

– Не прекращая обворожительно улыбаться, сообщила она. – Девочки приступайте! Катя, не спеша, подошла ко мне и, поставив изящную ножку на загривок, прижала мою голову к полу, так что мой взгляд уперся в прелестные пальчики тети, выглядывающие из открытой туфельки.

Катя тем временем стянула с меня штаны и достала два пучка розог, один из которых подала Ане. — Давай, сестренка, прочистим ему мозги через зад! – Дрожа от возбуждения, перед экзекуцией подзадорила она Катю.

И девочки, хохоча, принялись лупцевать мою задницу. Я ревел как белуга, но мой плач вызывал только новые приступы веселья у моих мучительниц.

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 23

Загрузка.

Тетя Алла с нескрываемым удовольствием, заразительно смеясь, наблюдала за поркой. К концу экзекуции я готов был языком вылизывать обувь любой, того пожелавшей женщине или девушке.

Слышу скрежет ключа в замочной скважине, ну вот и все. Уже совсем скоро я буду визжать от боли в «комнате под лестницей». Я так подозреваю, что раньше там была спальня моих родителей. Это просторная квадратная комната с прекрасным видом из окна, отделана красным деревом, в ней очень тихо и звуки, раздающиеся в этой комнате, не слышны больше ни в одной точке нашего просторного дома.

Здесь же есть своя туалетная комната. Отец мой умер много лет назад, и я его почти не помню – мне было всего 5 лет, когда это случилось.

Мы с мамой живем на втором этаже, слуги занимают левое крыло первого этажа. А с этой комнатой я познакомилась, когда пошла в школу, хотя, впрочем, не совсем сразу.

Дело было так: я получила запись в дневнике – не выучила стихотворение, я даже и предположить не могла, чем это мне грозит! Мама, конечно, предупреждала меня, что учиться я должна только на

Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

Бархатные губыБеттиВнутренняя дисциплинаВозвращение шефаВоспитание девочекВоспитание ЕленыВоспоминания из детства. 1981 годДевочка и щётка для волосДень свадьбыДепрессияЗащита дипломаИ девочки тоже.Игра по настоящемуИграИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОГО МУЖАИСПОВЕДЬИстория мазохисткиКнут и пряникКомандировкаКомната под лестницейЛайзаЛеночкаМарина СергеевнаМесть женыМой папаНа поиски приключений.Наутро послеНаказаниеОдноклассницаОзероПервая порка в 19летПервая порка ДашкиПисьмоПока меня не будетПорка на двоихПорка от сестрыПосле уроковПотерянный клиентПреступление и наказаниеГЛАВА IГЛАВА IIГЛАВА IIIГЛАВА IVГЛАВА VПОЧТИ КОНЕЦПриложитесь в пределахПроисшествие в СпанклендеПуританкаРассказ первокурсницыРомантический ужинСвоя играСделкаСемейная щётка для волосСигареты = ПоркаСон в летнюю ночь …Специфика супружеской жизниСтрогая АлисаСтудентыУрок для учительницыУТРЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕЧаепитиеЧего хочет женщинаШлёпка

Тебе и не снилось.

— повесть 1

«На свете столько, Друг Горацио такого, Что и не снилось Нашим мудрецам.» Глава №1. Я довольно сильно использованный материал для тематиков БДСМ и вряд ли кого смогу заинтересовать. У меня было в жизни и копро, и цепи, и ЗОО, и реальное рабство, меня продавали как вещь, сдавали.

Осталось еще одно испробовать-кастрация и пожизненное подчинение с полным контролем. Часто думал, мучился вопросом: — Ты в жизни испытывал и пробовал многое. Так может пора остановиться? Завести нормальную семью, ребенка?

Проходит немного времени и меня начинает изматывать отвратительное состояние. «Ломка всего тела. Пойду туда, не зная куда. Чёс. Все не так. Раздражительность.» Кто-то находит успокоение в водке, кто-то в наркотиках зная, что это убивает их и все равно продолжают получать кайф. А я его получаю, живу только тогда, когда становлюсь безвольной тряпкой в руках сильного и властного.

Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

Бархатные губыБеттиВнутренняя дисциплинаВозвращение шефаВоспитание девочекВоспитание ЕленыВоспоминания из детства.

1981 годДевочка и щётка для волосДень свадьбыДепрессияЗащита дипломаИ девочки тоже.Игра по настоящемуИграИСПОВЕДЬ ИДЕАЛЬНОГО МУЖАИСПОВЕДЬИстория мазохисткиКнут и пряникКомандировкаКомната под лестницейЛайзаЛеночкаМарина СергеевнаМесть женыМой папаНа поиски приключений.Наутро послеНаказаниеОдноклассницаОзероПервая порка в 19летПервая порка ДашкиПисьмоПока меня не будетПорка на двоихПорка от сестрыПосле уроковПотерянный клиентПреступление и наказаниеГЛАВА IГЛАВА IIГЛАВА IIIГЛАВА IVГЛАВА VПОЧТИ КОНЕЦПриложитесь в пределахПроисшествие в СпанклендеПуританкаРассказ первокурсницыРомантический ужинСвоя играСделкаСемейная щётка для волосСигареты = ПоркаСон в летнюю ночь …Специфика супружеской жизниСтрогая АлисаСтудентыУрок для учительницыУТРЕННЕЕ ПРОБУЖДЕНИЕЧаепитиеЧего хочет женщинаШлёпка

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual). На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие.

Глава седьмая. Утро. Половина седьмого, за окном только-только начинает светать.

Но я уже вскакиваю со своей подстилки у двери в спальню Госпожи. Да, теперь моё место здесь. Даже на полу, но в спальне Госпожа не позволила мне спать, отведя мне место за дверью, тем самым ещё раз подчеркнув моё теперешнее положение.

Моя постель состоит из тюфяка, брошенного прямо на пол, и грубой дерюги вместо одеяла. Подушки нет. Рабу подушка не полагается.

Внимательно я прислушиваюсь. Но за дверью Госпожи всё тихо – она ещё спит. Тогда я бегом на кухню. До пробуждения Госпожи я должен приготовить ей завтрак. Завтрак Госпожа съедает лёгкий – два яйца, небольшой салат из помидор и огурцов, чашка крепкого горячего кофе. Кофе должен быть горячий к моменту её пробуждения независимо от того, когда она проснётся.
Поэтому, сварив кофе, я наливаю его в небольшой термос.

Затем я иду в ванную, моюсь и чисто бреюсь во всех указанных мне местах.

Мой маза-раб рассказ

Что то мне сегодня не нравится … но что ? Не хочу искать ему оправданий в который раз !

Простить?- Нет, а почему я должна терпеть неудобства: его отсутствие , его молчание ???? Всё у него шло вроде хорошо : он ехал снова в командировку и позвонил, спросил , можно ли заехать- Разрешила!

Пью чай , в ожидании звонка , вспоминаю первую встречу и его саркастическую усмешку , мол что ты там умеешь ?!

-Не угадаешь мои мысли — не дано тебе ! Как всё было в прошлый раз ? Вспоминаю, улыбаясь … .Мы долго переписываемся чуть ли не год , один раз ты был проездом через мой город и я подарила тебе 1 час, сидя в кабинке кафе а через неделю ты приехал на сеанс , хотя и опоздал тогда- на час, но всё же приехал !

И как всегда, всё как при натянутой струне в теле : С первого взгляда : оценивание , изучение, что умеет, правильно ли себя ведёт ! Я признаюсь, успела уже соскучиться и знаю, осознаю это с каждой новой встречей, что сеансовая встречи — не для нас ! сутки — всё нормально! А на этот раз решила — будет Двое суток !

Походная сумка с девайсами- готова всегда !

Сказала по телефону , что уже решила вопрос о аренде места встречи и на этот таз платить не надо! И нечего удивляться — двое суток и всё нормально!

– так и должно быть !- сегодня будет для тебя — сюрприз !

Мои воспоминания Это было в 1978 году. У меня с соседской девчонкой было 8 лет разницы: мне было 5 лет, ей – уже 13 (почти маленькая женщина, с развитой попкой и красивым бюстом, акселератка).

Мы переехали в коммуналку в 1978 году, в мае. В июне, кажется в начале, к нам постучалась соседка – тетя Галя, которая попросила меня и маму зайти к ним в комнату. В комнате стояла в ночной рубашке ее дочь Инга; посередине комнаты стояла невысокая короткая гимнастическая скамейка, рядом с ней, в корыте, мокли прутья, связанные в пучки (по два прута).

На скамейке лежали: маленький диванный валик и три веревки.

Тетя Галя пригласила нас с мамой сесть на диван и сказала: «Поскольку Инга себя вела из рук вон плохо, то я собираюсь ее высечь розгами при свидетелях.

Прошу Вас, она обратилась к моей маме и ко мне, быть свидетелями наказания моей дочери, ей это будет стыднее, а тебе – она повернулась в мою сторону, послужит наукой.» Моя мама не возражала, поэтому порка началась.

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual). На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие.

Глава пятнадцатая. Следующий день был выходным, ни Госпоже, ни мне на работу не нужно было идти.

Обычно такие дни Госпожа посвящала воспитательным процедурам и играм. По субботам она порола меня плетью для профилактики, независимо от моих заслуг или провинностей.

Не стала исключением и эта суббота.

Но в этот раз меня ждало нечто особенное. После обычных утренних забот (кофе в постель Госпоже, туалет, утренний душ, завтрак), Госпожа бросила мне её красные трусики и лифчик – те самые, что были на ней вчера.

– Постирать, – приказала она, – подожди, ещё это. И она бросила мне ещё пару своих чулок. Я на коленях пополз в ванную исполнять приказание.

Признаться, я был немного удивлён тем, что стирать мне сейчас предстояло совсем немного вещей – обычно объёмы стирок, особенно по субботам были гораздо большими.

Back to Top