arbitrnw.ru

Какие доказательства нужны для заявления в полицию о половом акте

Какие доказательства нужны для заявления в полицию о половом акте

Сексуальные домогательства


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 51 юрист сейчас на сайте 4553консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, заявившим о сексуальных домогательствах, сменить работу Депутат Госдумы Слуцкий: «обвинения в домогательствах добавили мне авторитета» В Госдуме готовится законопроект о сексуальных домогательствах Мой муж начальник и его подчиненная обвинила в сексуальном домогательстве, доказательства у нее одно, скриншот сообщения (текст неизвестен даже мужу, он даже не уверен что, что то писал) с телефона двухгодовалой давности, на данный момент она преследует цель получение новой должности. данный скандал дошел до более высокого руководства. я так же работаю в этой организации.

Может ли девушка подать заявление в полицию об изнасиловании, если интимная связь была, но по обоюдному согласию?

288 юристов сейчас на сайте Здравствуйте!Скажите может ли девушка подать заявление в полицию об изнасилование,если интимная связь была,но по обоюдному согласию? 10 Октября 2016, 15:52, вопрос №1402971 Алексей, г. Санкт-Петербург Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (11)

  1. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
  1. Юрист, г.

    МоскваОбщаться в чате

  2. 8,1рейтинг
  3. 8,1рейтинг
  4. Юрист, г.

  5. 8,1рейтинг
  6. 8,1рейтинг
  7. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате
  8. эксперт
  9. эксперт
  10. Юрист, г.

    МоскваОбщаться в чате

  11. Адвокат, г. ПятигорскОбщаться в чате
    • 8,1рейтинг
    • эксперт
  12. Адвокат, г.

    ПятигорскОбщаться в чате

    • 8,1рейтинг
    • эксперт
  13. эксперт
  14. эксперт
  15. Адвокат, г.

    ПятигорскОбщаться в чате

    • 8,1рейтинг
    • эксперт
  16. Адвокат, г. ПятигорскОбщаться в чате
    • 8,1рейтинг
    • эксперт

Men’s Health.

Журнал

Ситуация неприятная и тревожная, но если секс имел место по обоюдному согласию, то об изнасиловании не может быть и речи. Напомню в этой связи, что Уголовный кодекс России трактует изнасилование как половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Отсутствие указанных признаков изнасилования означает отсутствие оснований для привлечения лица (мужчины) к уголовной ответственности за изнасилование. Другое дело, что парню придется «отбиваться», а это предполагает грамотные с юридической точки зрения действия с его стороны. Впрочем, сначала об объективных обстоятельствах, свидетельствующих об изнасиловании.

Итак. Девушка обвиняет в изнасиловании?

Это просто слова или ею подано заявление в правоохранительные органы? Слова есть слова, поэтому повода для серьезного беспокойства, пожалуй, нет.

Пишем заявление на изнасилование

В нашей стране преступления на сексуальной почве, к сожалению, не являются большой редкостью. Изнасилования и иные действия сексуального характера серьезно караются по закону.

Обратите внимание! Изнасилование относится к категории тяжких преступлений. При наличии определенных обстоятельств оно может квалифицироваться как особо тяжкое. Зачастую из-за негативного психического состояния жертвы не обращаются в полицию.

Однако преступник при этом остается на свободе.

Мы рекомендуем обратиться к юристу, который поможет подготовить необходимые бумаги, соберет все доказательства и защитит интересы пострадавшей в суде. Насколько тяжела бы ни оказалась ситуация для женщины, нужно сразу же идти в правоохранительные органы, чтобы преступник был наказан, в противном случае он может уйти от ответственности.

Может ли девушка после обоюдного полового акта написать заявление в полицию?

Россия, г.

Как написать заявление на изнасилование, расскажем в этом материале. Первое, что необходимо сделать в такой ситуации, — это отправиться в полицию.

Саратов 21.06.2016 в 23:53 номер вопроса №10857447 прочитан 195 раз Вместе с темой «Написать заявление в полицию» также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно

  1. Юрист Россия, г. Красноярск Еркаев Сергей Сергеевич Рейтинг: Отзывов: 21.06.2016 в 23:56 Здравствуйте! Может, но если всё по взаимному согласию, то это — статья 306 УК РФ Россия, г. Саратов

    22.06.2016 в 00:01 Я все понял, благодарю!

У Вас есть ответ на этот вопрос?

  1. Юрист Россия, г. Санкт-Петербург Рейтинг: Отзывов: 22.06.2016 в 00:04 Обвинение должно доказывать.

Возможно ли доказать изнасилование


Изнасилование – тяжкое преступление, последствия которого преследуют женщин десятилетиями.

Вы можете его оставить, нажав на кнопку Россия, г. Саратов 22.06.2016 в 00:03 номер вопроса №10857490 В случае такого казуса, как отстоять свою не виновность.

Даже после того, как заживут ссадины и синяки, пострадавшей приходится много работать с психологами, проходить лечение и заново строить собственную жизнь. Многие женщины не заявляют в полицию об изнасиловании, боясь предать этот факт огласке. Однако преступник при этом остается на свободе и может навредить кому-то еще.
Если вы не готовы защищать свои права самостоятельно, обратитесь к адвокату, который добьется для насильника максимально сурового наказания.

В российском уголовном праве наказание за изнасилование регламентируется ст. 131 УК РФ. Срок наказания варьируется от 3 до 6 лет, однако если в деле выявляют отягчающие обстоятельства, или ущерб здоровью жертвы оказывается серьезным, санкция может доходить до 20 лет тюрьмы.

Под изнасилованием закон понимает половой акт между мужчиной и женщиной против ее воли.

Могу ли я подать заявление в полицию за факт совращения несовершеннолетней сестры в соц сети без участия родителей?

Несовершеннолетней сестре (и не только ей) писал какой-то человек, сначала общался, потом типа стал ее парнем и начал разводить в вконтакте на интимные фото, номер телефона, я это остановил.

Но фото и номер у разводили остались и этот человек дальше продолжит свое дело, только уже с другими.

Как я понял, этот человек уже сидит за что-то в. Могу ли я самостоятельно подать заявление в полицию, без родителей и сестры? Я совершеннолетний. 07 Января 2020, 19:54, вопрос №1492832 Артем, г. Волгоград Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 1126 ответов 467 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Доброго времени суток!Безусловно любой человек может подать заявление об известном ему совершенном или готовящемся преступлении.
Однако с моральной точки зрения Вам все же наверное необходимо посоветоваться с родителями по поводу огласки.

Половой акт 14/18, можно ли писать заявление спустя 2 месяца?

Как и любое преступление, изнасилование необходимо доказать. И к сожалению (а скорее к счастью) доказывание у нас в стране строится не только на основании показаний потерпевшей стороны. В частности изнасилование в легкую доказывается определенными медицинскими процедурами (смывами).

Но.! Как Вы сами сказали, с того момента прошло два месяца. Естественно, что Вы уже принимали водные процедуры (душ, ванна) и все доказательства смыты в канализацию (простите за такие подробности). Показания свидетеля о том, что Вы провели какое-то время в тот день именно с этим человеком будут доказывать исключительно этот факт, но никак не наличие полового акта.
Этот человек не стоял же рядом. СМС на Вашем телефоне тоже весьма спорное доказательство.

Оно лишь доказывает половое отклонение у человека, его написавшего, но это не преступление. Да и доказать, что эти смс отправлял именно Ваш обидчик, будет сложно, даже не смотря на то, что с его телефона.

Статья 134 как доказать?

13-летняя девушка близко дружит с 18-летней, приходила несколько раз после прогулки с засосами (официально не зафиксировали), 2 раза не ночевала дома , наврав матери, что будет у подружек, еще раз пытались снять номер в гостинице.

Есть переписка Вк(люблю тебя, договаривались, как снимут номер). Подруги знают о том, что дочь общается с 18-летней, но покрывают ее.

У той еще есть парень,живет у него, она из детдома, но пишет моей, что он для нее ничего не значит и общаться с ней она будет еще больше. Что делать ? Статья 134 для меня очевидна, дочь сказала. что никаких показаний давать не будет, свидетелей нет.

Будет ли суд рассматривать подобное дело и искать доказательства близких отношений или меня обвинят в клевете? Как оградить дочь от общения с этой девушкой?

Back to Top