arbitrnw.ru

Катичева и управляющая компания

Катичева и управляющая компания

ООО УО «Курчатовский», являющееся управляющей организацией, в соответствии с Постановлением РФ от 23 мая 2006г. №307

«О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам»

, а также в соответствии с Правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Государственного комитета Российской Федерацией по строительству и жилищно- коммунальному комплексу от 27 сентября 2003г.

№170, осуществляет предоставление всего комплекса жилищных и коммунальных услуг собственникам помещений 54 многоквартирных домов, расположенных по адресу: г. Москва, ул. Авиационная д.19; ул. Гамалеи д.2, д.3, д.4, д.6, д.7, д.9, д.10,д.11/1, д.11/2; ул. Живописная д.38/1, д.38/2, д.40; ул. Максимова д.10, д.12, д.14; ул.

Маршала Бирюзова д.36, д.38, д.40; ул. Маршала Василевского д.1/2, д.3/1, д.5/1, д.5/1а; ул. Маршала Новикова д.5, д.7, д.9; ул.

Расплетина д.7, д.11, д.15, д.17/2; ул.

Ооо «дэжк»

УК ДЭЖК специализируется на техническом обслуживании и содержании блокированных малоэтажных жилых домов (таунхаусов) в городе Долгопрудный Московской области, построенных по канадским технологиям компанией Застройщиком ООО «Актис-Строй» г.Москва.УСЛУ­ГИ, ОКА­ЗЫВАЕМЫЕ УП­РАВЛЯЮЩЕЙ ОРГА­НИ­ЗА­ЦИ­ЕЙ В ОТ­НОШЕ­НИИ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА СОБСТВЕН­НИ­КОВ ПОМЕЩЕ­НИЙ УКА­ЗАН­НЫХ В ПО­СТА­НОВЛЕ­НИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 491 от 13.08.2006 г.

— Об­служи­ва­ние, со­дер­жа­ние и ре­монт: фа­са­дов, крыш, во­до­с­лив­ных и во­до­о­т­во­дящих си­с­тем, ограж­дающих не­не­сущих кон­струкций, ме­ха­ни­че­ского, элек­три­че­ского, са­ни­тар­но-тех­ни­че­ского, те­ле­ви­зи­он­ного и иного обо­ру­до­ва­ния и систем общего пользования, земель­ных участ­ков тер­ри­то­рии общего поль­зо­ва­ния, до­рог, тро­ту­а­ров, ав­томо­биль­ных сто­я­нок, улич­ного освеще­ния, транс­форма­тор­ных под­станций, пе­ре­ка­чи­вающих

Управляющая компания городского округа Кашира


Уважаемые жители! В Подмосковье с 1 января 2019 года вводится новый экологический стандарт безопасного для природы обращения с коммунальными отходами. Целью внедрения этого стандарта, принятого во всем цивилизованном мире, является сокращение в два раза объема захоронения мусора и повторное использование его полезных фракций в производстве новых товаров (Recycle).

В связи с этим, на основании федерального закона об отходах производства и потребления, мы информируем Вас, что в нашем муниципальном образовании по результатам открытого конкурса региональным оператором выбрана компания ООО «Каширский региональный оператор».

Региональный оператор приступает к своим обязанностям с 1 января 2019 г. Начиная с 15 декабря 2019 года на контейнерных площадках происходит замена старых контейнеров на современные контейнеры двух цветов: СИНЕГО и СЕРОГО. Появление на Вашей контейнерной площадке СИНЕГО контейнера означает начало цивилизованного раздельного сбора коммунальных отходов в Вашем доме.

Новый стильуправления домами

Пригласить Лигу в свой дом Оплата счетовза квартиру Вызов мастерана дом Сдача показанийсчетчиков Оценка работыЛиги ЖКХ Жители платят управляющей компании за обслуживание жилого дома деньги и должны знать на что они идут.

Мы считаем, что понятность этих расходов является одной из основных целей управляющей компании. Потому создаем для каждого дома отдельный счет в банке.

Мы показываем все, что происходит с счетом, в реальном времени.

Как будто у вашего дома есть банковская карточка. И вы видите все, что дом с этой карточки себе покупает.

Наш консьерж-офис всегда на связи там, где это удобно жителю. Вызвать сантехника, узнать, к какому садику относится дом, сообщить, что в подъезде появился неопознанный котенок, и вместе найти ему дом — со всеми этими вопросами можно обращаться к нам Мы сказали нет неудобным квитанциям которые дают больше вопросов чем ответов, различным системам оплаты счетов и подачи показаний.

Управляющая компания

  1. /

Ещё на стадии проектирования коттеджных поселков мы позаботились о создании надёжной инфраструктуры и собственной управляющей компании.

«Лэндкей» создана для обеспечения комфорта жителей наших посёлков и выполняет такие важные задачи как: — содержание и эксплуатация построенных инженерных сетей и сооружений; — благоустройство и содержание земель общего пользования (в т.ч. озеленение); — развитие социальной инфраструктуры; — обеспечение безопасности (пропускная система на въезде, видеонаблюдение, охрана всей территории); — соблюдение исполнения утвержденных регламентов ДНП.

БЯКУШИН Виктор Федорович управляющий поселками Искренняя забота о жителях наших посёлков — это приоритет в работе управляющей компании «Лэндкей».

Управляющая компания ЖКХ – функции и задачи

Содержание статьи Управляющая компания – это организация, которая занимается “ведением дел”. Если быть точнее, то производит: обслуживание, ремонт, организацию оплаты за тепло и свет, а также проводит проверки. Может «заниматься» одним или несколькими жилыми домами, все зависит от уровня престижности компании.

Причем с недавнего времени предприятия ЖКХ должны быть официально лицензированы, в обязательном порядке. УК содержит структуру, которая зависит от того, насколько крупно предприятие.

По законодательству они должны соблюдать перечень обязанностей, а также выполнять некоторые предписания. Управляющая компания ЖКХ имеет некоторые права и обязанности, которые должны соблюдаться в обязательном порядке. Те, обязанности в доме, которые на себя возьмет та или иная управляющая организация при заключении договора, будут в нем прописаны.

В таком случае договор может содержать следующие виды обязанностей:

Центр общественного контроля

Коммунальный омбудсмен и руководитель Центра общественного контроля по вопросам ЖКХ Анатолий Вершинин провел презентацию антирейтинга управляющих компаний г. Челябинска и нескольких муниципалитетов Челябинской области. Деятельность управляющих компаний оценивалась по критериям, среди которых учитывались:-удовлетворенность собственников жилья качеством обслуживания управляющей компанией; -предоставление управляющей компанией полного развернутого отчета о расходовании финансовых средств собственников жилья; -участие управляющей компании в так называемых «жилищных» войнах; -отказ управляющих организаций от обслуживания многоквартирных домов высокой степени изношенности.

В тройку худших управляющих компаний города Челябинска вошли: ООО «УК Ленинского района», (ул.

Управляющая компания «РЖК» в цифрах:

Управляющая компания «РЖК» г.Ижевск, ул.

Тухачевского, 17), ООО УК «Доверие» (ул. Дегтярева, 65А), Группа компаний АЖК: ООО «АЖК-М», ООО «ЭКО-ДОМ*»,ООО «АЖК 1» (ул.
Ворошилова, 79 бтел.: 46-33-08 19.03.19 15.03.19

Есть вопросыили предложения?

Внести показания счетчиков ХВС,ГВС, электроэнергии.

276 000 м2обслуживаемого жилья

~20 000городских жителей

54жилых дома ООО «Управляющая компания «РЖК» создано более 10 лет назад.

На бесплатной основе

О чем должны знать жильцы: права и обязанности управляющей компании

Оглавление: Жильцы многоквартирного дома не всегда знают обязанности, возложенные на управляющую компанию действующим законодательством.

За время работы в команде собран коллектив профессионалов, готовых оперативно и качественно выполнить работы. Одной из главных задач компании является качественное обслуживание и сохранение вверенного объекта недвижимости.
Из-за этого возникает непонимание, куда деваются кругленькие суммы по статье «Содержание и ремонт» и отсутствие контроля деятельности УК.

Рассмотрим основные обязанности управляющей компании. Взаимоотношения УК и жильцов дома скреплены договором.

Каждый собственник объекта недвижимости дома должен получить по одному экземпляру, а один должен остаться в УК. На деле это правило нарушается.

Если у владельца квартиры нет на руках письменного документа, то он может обратиться в органы ЖКУ и запросить его. Права и обязанности управляющей компании — это основные статьи договора. Их прочесть рекомендуется каждому жильцу.

Условия договора одинаковы для всех проживающих в многоквартирном доме.

Back to Top