arbitrnw.ru

Криштиану роналду сколько зарабатывает в год

Криштиану роналду сколько зарабатывает в год

Зарплата и доход Криштиану Роналду: сколько «стоит» самый дорогой форвард


› › › Криштиану Роналду за последний сезон 2019–2019 гг. заработал в «Реале» 61 млн $, из которых официальная зарплата составила 21млн $.

По новому контракту с «Ювентус» высокооплачиваемый футболист будет получать 30 млн $ в год. Но 3-е место в рейтинге самых богатых спортсменов ему обеспечивает не только зарплата, но и доход от рекламы, бизнес-деятельности, который за последний год вырос на 34% и составил 47 млн $.

В итоге, доход спортсмена за последний год составил108 млн $. На протяжении 4 лет с 2014 года Криштиану Роналду удерживал лидирующую позицию в рейтинге «Самых богатых футболистов». По итогам сезона 2019–2019 гг.

10 самых высокооплачиваемых футболистов мира: Роналду, Месси и другие

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг футболистов с самым высоким заработком за 2015 год.

он уступил верхнюю строчку своему постоянному сопернику . Однако переход самого известного футболиста в июле 2019 г. в клуб «Ювентус» может все изменить, так как здесь Роналду будет получать 30 млн $ в год, что на 43% больше, чем оклад по предыдущему контракту в «Реале».
Возглавляет его нападающий «Реала» и сборной Португалии . Предлагаем вашему вниманию топ-10 игроков, имеющих наивысший доход. Замыкает десятку богачей полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас, подписавший в 2014-м новый контракт с лондонским клубом. За 2015 год 29-летний испанец обогатился на 16 млн евро благодаря зарплате и бонусам в «Челси», а ещё 5 млн евро ему принесли рекламные контракты со спонсорами – компаниями Puma и Beats by Dre.

Впечатляющая сумма на счету скрасит Фабрегасу неудачный период в составе синих.

В этом сезоне испанец сыграл за «Челси» в разных турнирах 36 матчей, забил 4 гола и отдал 7 голевых передач. Партнёр Фабрегаса по «Челси» пополнил свой счёт на 22 млн евро.

Из этой суммы 18 млн евро бельгийский форвард получил в виде зарплаты и бонусов в лондонском клубе. Ещё 4 млн евро Азару принесла реклама.

У Роналду больше денег, чем у Месси. Топ-20 богачей футболистов

Sovsport.ru парудней назад публиковал список футбольных форбсов – некоторые потеряли парумиллиардов долларов, но все равно остаются в топе биллионеров.

Пришла очередьранкинга «нищеты» – эти ребята бегают по полю в трусах, а состояние Роналду икомпании насчитывает жалкие сотни миллионов долларов. НОМЕР 20. ДЖОНТЕРРИ, «ЧЕЛСИ», 34 года Состояние – 56миллионов евро Гражданство –Великобритания Джон Терри по контрактузарабатывает 8 миллионов евро в год, но главный гешефт прошлого года – отпродажи особняка с 9 спальнями, что принесло 13,5 миллиона евро. Покупатель –султан Омана. НОМЕР 19.

СЕРХИОАГУЭРО, «МАНЧЕСТЕР СИТИ», 26 лет Состояние – 58миллионов евро Гражданство –Аргентина По новому контрактуКун Агуэро зарабатывает 12,5 миллионов евро, но главный доход составляютспонсорские контракт. Агуэро подписали такие гиганты, как Puma, Pepsi,Gillette, Hugo Boss и PlayStation.

Суммарно рекламные доходы приносят 7миллионов евро в год.

Официальная зарплата Криштиану Роналду в евро и рублях

/ / 10.11.2019 39,610 Просмотры Криштиану Роналду является одним из величайших игроков за всю историю футбола.

Этот гениальный португалец невероятен во всех аспектах, и на футбольном поле творит чудеса с мячом. Популярность Криша растёт с каждым днём, и сегодня он одна из самых узнаваемых персон в спорте. Болельщики и преданные фанаты хотят знать о звёздном форварде практически всё. Они интересуются его ростом, весом, личной жизнью, недвижимостью, в том числе и заработной платой.

С тех пор, как в 2009 году Роналду перешёл в мадридский «Реал», его доходы постоянно увеличивались. Португалец становился лидером на мировой футбольной арене и приводил клуб к большим победам, а руководство «галактикос» щедро вознаграждала форварда за это.

С подписанием новых контрактов зарплата Роналду в «Реале» постоянно росла, и если бы не система налогообложения Испании, то игрок имел бы просто «космический» доход.

Империя Роналду. Сколько зарабатывает Криштиану на рекламе?

посчитал доходы самого высокооплачиваемого футболиста мира. И позавидовал. Журнал Forbes оценил заработок Криштиану Роналду по итогам прошлого года в 79,6 млн долларов.

Из них 52,6 млн португалец заработал за счет зарплаты и бонусов. Остальные средства принесли футболисту соглашения с различными брендами. 1. Nike Доход: 14,1 млн евро в год Контракт: до 2020 года Предыдущий контракт Криштиану с этим брендом, подписанный в 2010-м, приносил португальцу по 6 млн евро в год.

Главный продукт спортивного бренда – специальная серия бутс с инициалами Криштиану, которая появилась в продаже перед ЧМ-2014.

2. Armani Доход: 1 млн евро в год Контракт: до 2019 года Когда-то контракт с этой маркой был у Дэвида Бэкхема. Сейчас главное лицо бренда – 31-летний португалец, рекламирующий нижнее белье и джинсы.

3. KFC Доход: 2 млн долларов в год Контракт: до 2016 года Договор подписан в 2013 году.

И Роналду доволен, и сеть ресторанов – их продажи с тех пор выросли почти на 44 %! 4.

Какая зарплата у Криштиану Роналдо в месяц, и за все время сколько он заработал

Главная › Кто сколько зарабатывает › Владимир Молотов 28.09.2015 12094 Одним из наиболее выдающихся футбольных звезд современности является игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналдо.

Своей мастерской игрой он завоевал сердца миллионов фанатов и просто любителей футбола. Но кроме любви болельщиков за свою игру он получает огромные гонорары (что позволило ему возглавить рейтинг самых оплачиваемых футболистов). Давайте узнаем, сколько зарабатывает в месяц и за год Криштиану Роналдо, а также выясним его доходы за всю карьеру.

Биография звезды Но перед тем как узнать, сколько получает знаменитый футболист, кратко ознакомимся с его звездной биографией.

Родился Криштиану Роналдо в феврале месяце 1985 года в одном из населенных пунктов острова Мадейра, относящегося к Португалии.

Зарплата Криштиану Роналду в 2019 году

/ / / 27.06.2019 26,034 Просмотры В последние 10 лет главными действующими лицами на футбольных полях являются Криштиану Роналду и Лионель Месси.

Аргентинец превосходит португальца с точки зрения трофеев, но если сравнивать двух легенд по деньгам и бизнесу, то тут Роналду опережает своего вечного конкурента. Криш популярен, как на поле, так и за его пределами.

На его страницы в facebook, instagram и twitter уже подписались более 250 миллионов человек, что делает его самым популярным спортсменом в мире. Как известно, за свои достижения профессиональные спортсмены получают хорошие гонорары, особенно футболисты. На сегодняшний, день самым высокооплачиваемым футболистом является португалец Роналду, который выступает за мадридский «Реал».

По подсчётам зарубежных источников, зарплата Криштиану Роналду в год составляет 93 миллиона долларов, что на 13 миллионов больше, чем зарплата Лионеля Месси. А вы знаете, В 2019 году доход Роналду составил $93 миллиона.

Сколько зарабатывает Криштиану Роналдо

» ? Его доходы составляют 130 миллионов долларов.

Его ежегодная зарплата равна 35 миллионам долларов. Криштиану Роналдо – португальский футболист и капитан Национальной сборной Португалии, чье состояние оценивается в 130 миллионов долларов, и чья ежегодная зарплата составляет 35 миллионов долларов.

Он родился 5 февраля 1985 года в городе Фуншал Мадейре, в Португалии. Его отец Хосе Динис Авейро был садовником, а его мать Мария Долорес дос Сантос Авейро работала поваром. Второе имя Роналдо получил из-за любви отца к актеру Роналду Рейгану. У Роналдо есть брат и две сестры. В восьмилетнем возрасте Роналдо начал играть за команду «Андоринья».
В 1995 году Криштиану подписал контракт с клубом «Насьонал», в составе которого он играл на разных чемпионатах. После победной игры в «Насьонале» Роналдо отправили на трехдневное испытание в клуб «Спортинг».

Зарплата Криштиану Роналду за неделю, в месяц и за год

Вы здесь: » » » Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру. Есть ли вообще такие люди, которые равнодушны к этому человеку?

А какой мальчишка не мечтал делать такие же финты, как этот португальский гений? И наверняка многие девушки хоть раз представляли себя на месте Ирины Шейк — бывшей пассии Криштиану.

И уж наверняка каждого, кто знает это имя, интересует вопрос, сколько зарабатывает Роналдо в месяц

Будущий победитель Лиги Чемпионов и обладатель трех Золотых Мячей родился на португальском острове Мадейра. Он с детства любил футбол и тренировался в молодежной академии «Спортинга», одного из крупнейших португальских клубов. Вскоре он перерос уровень португальского чемпионата и отправился под крыло к сэру Алексу Фергюсону, в «Манчестер Юнайтед».

Back to Top