arbitrnw.ru

Куда жаловаться где продают наркотики общественные организации

Куда жаловаться где продают наркотики общественные организации

Куда жаловаться и что делать, если увидел рекламу наркотиков на асфальте?


Сюжет: Курительные смеси (спайсы), а также «соли» — это опасные наркотические вещества, которые вызывают привыкание даже после одного употребления. Работу сотрудников ФСКН затрудняет несовершенство российского законодательства, поскольку они ограничены списком запрещённых веществ, утверждённым правительством.

15 июля 2013 года спайсы были внесены в список запрещённых к распространению на территории России.

Тем не менее химические формулы меняются производителями смесей, и они оказываются практически легальными, до тех пор пока новое вещество не будет добавлено в список. Что касается собственно незаконной рекламы на улицах города, то надписями на асфальте, стенах и гаражах, по идее, должны заниматься коммунальные службы города.
Если вам пришлось столкнуться с подобными объявлениями, теоретически вы можете обратиться через Интернет или по телефону в подразделение ФСКН, полицию или органы ЖКХ с просьбой заняться этим вопросом в ближайшее время.

Как пожаловаться на сайт с пропагандой наркотиков

Автор КакПросто! Пропаганда наркотических веществ за последние годы приобрела огромный размах.

Сегодня наркотики рекламируются буквально везде: на стенах на улице, на тротуаре и, конечно же, в интернете. Несмотря на то, что подобного рода информация к распространению запрещена, она продолжает появляться с завидной регулярностью. Обвинить правоохранителей в бездействии довольно сложно – они просто физически не успевают отслеживать все.

Им на помощь могут прийти обычные граждане. Статьи по теме:

Куда сообщить о продаже наркотиков?

  • Наркотики

    В случае, если Вы стали свидетелем продажи или распространения наркотиков, в том числе в сети Интернет, а также если Вам стали известны достоверные сведения о том, что данное лицо или лица осуществляют сбыт наркотических средств, пропаганду наркотиков в сети Интернет, Вам нужно направить обращение в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) или в Министерство внутренних дел (МВД).Важно!

    Главное, знать куда пожаловаться на сайт, рекламирующий наркотические вещества.

    Если вы сами разбираете свой случай, связанный со сбытом

  • Главная /

alishavalenko.ru

Терентьев Богдан

  1. 09.08.2019 /
  2. 0 Коментарьев

Средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, изъятые при задержании или проведении следствия, не засчитываются как добровольная сдача. 75 УК РФ. В соответствии с данной статьей возможно освобождение от уголовной ответственности при выполнении условий:

  1. явка с повинной;
  2. содействие органам правопорядка в раскрытии и предотвращении преступлений.

При рассмотрении уголовного дела, связанного с операциями с наркотиками в значительных размерах без цели сбыта, если лицо задержано впервые, то возможно рассмотрение 228 ч 1 УК РФ в сочетание со ст.

Освобождение от уголовной ответственности за совершенные впервые преступления малой и средней тяжести предусмотрено также ст.

75. При соблюдении описанных условий возможно освобождение от уголовной ответственности. По этому

Куда жаловаться на наркоманов, барыг, наркопритоны?

Рената Башарова 27.02.2019 2019-04-19T19:15:19+00:00 Общетематические статьи Важная информация: те, кто прочитал до конца все рекомендованные материалы, перечисленные тут: «Как вылечить наркоманию без врачей и РЦ?

Пошаговая инструкция» — бросил наркотики.Попробуй и ты! Это работает, независимо от срока употребления и вида наркотиков. Все статьи сайта одним списком(246 штук) и Наш форум — ТУТ!!! Приходите — поможем! Если вы считаете, что наш ресурс полезен, то можете выслать немного денег команде форума, на молоко и валерьянку))) Ну и на развитие сайта Благотворительные пожертвования сайту и форуму Никогда не надо терпеть и бояться, если наркоманы портят вам жизнь.
Жаловаться на торговлю наркотиками – не стыдно! Вы просто обязаны это сделать, как гражданин страны и вменяемый человек.

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население.Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами. В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков. Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений.

05.04.2016 данный орган был упразднен, и его обязанности ныне возложены на Главное управление по контролю

Что делать, если ваши соседи — наркоманы?

Люди, больные наркоманией, зачастую не только приносят своим соседям бытовые неудобства, но и представляют реальную опасность. АиФ.ru рассказывает, как правильно вести себя при встрече с наркоманами, а также куда обратиться за помощью в сложных ситуациях.

1. В полицию Если вы находите на лестничной клетке шприцы либо ваши соседи или их гости принимают наркотические вещества прямо в подъезде, из соседской квартиры раздаются резкие химические запахи — сообщите об этом в письменном виде своему участковому. В заявлении нужно описать, какой конкретно вред причиняют вам соседи (шумят в ночное время, угрожают, наносят ущерб вашему имуществу и т.д.).
Участковый обязан провести проверку по данному факту.

Если обнаружится, что соседи действительно принимают наркотики, их поставят на учёт. Участковый будет проводить регулярную проверку данной квартиры.

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду. Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону.

Статьи по теме:

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Содержание Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща. Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков.

Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация. Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая.

Back to Top