arbitrnw.ru

Места размещения открытых писем в администрацию балашихе

Места размещения открытых писем в администрацию балашихе

Выдача разрешений на право организации розничного рынка


I. Общие положения 1.1 Административный регламент Администрации городского округа Балашиха по предоставлению муниципальной услуги по (далее – Административный регламент) определяет последовательность действий, сроки их выполнения и принимаемые решения при исполнении муниципальной услуги по выдаче разрешений на право организации розничного рынка на территории городского округа Балашиха (далее – муниципальная услуга). 1.2 Право получения муниципальной услуги предоставляется юридическим лицам, зарегистрированным в установленном законодательством Российской Федерации порядке и обладающими объектом или объектами недвижимости, расположенными в городском округе Балашиха на территории, в пределах которой предполагается организация рынка.

1.3 Информация о порядке предоставлении муниципальной услуги предоставляется посредством размещения на информационном стенде в управлении промышленности, предпринимательства и потребительского рынка Администрации городского округа Балашиха по адресу: г.

Вопрос-ответ

Внимание!

Заполняя и отправляя расположенную ниже форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных, указанных вами в данной форме (включая вашу контактную информацию).

Обратите внимание, что все поля формы обязательны для заполнения. __________________________________________________________________________________________________________Рассмотрение обращений в Администрации Городского округа Балашиха осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г.

, Законом Московской области от 5 октября 2006 г. и .Зарегистрированные и учтенные обращения, в зависимости от содержания докладываются Главе Городского округа Балашиха, заместителям Главы Администрации Городского округа Балашиха, либо направляются руководителям соответствующих органов Администрации Городского округа Балашиха, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.Обращения,

Постановление Администрации городского округа Балашиха от 20.04.2016 № 359/4-ПА

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА БАЛАШИХА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 20 апреля 2016 г.

N 359/4-ПА Об утверждении административного Регламента предоставления муниципальной услуги «Приватизация жилых помещений муниципального жилищного фонда» В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением от 27 сентября 2013 года «Об организации предоставления государственных услуг исполнительных органов государственной власти Московской области на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, а также об утверждении Перечня государственных услуг исполнительных органов государственной власти Московской области, предоставление которых организуется по принципу «одного окна», в том числе на базе многофункциональных

Написать письмо мэру балашихи

/ / 25.04.2020 424 Views Организация личного приема граждан проводится регулярно Главой Городского округа и заместителями Главы Администрации Городского округа в соответствии с утвержденным графиком. График приема для сведения населения размещается на информационном стенде управления делами Администрации Городского округа Балашиха, публикуется в общественно-политической газете «Факт», размещается на официальном сайте Городского округа Балашиха запись на прием.

Также одной из форм работы с обращениями граждан являются рубрика «Вопрос-ответ», размещенная на сайте Городского округа Балашиха, прямые эфиры Главы Городского округа и заместителей Главы Администрации Городского округа на телеканале «360° Подмосковье» в Балашихе. График проведения прямых эфиров утверждается Главой Городского округа и заблаговременно доводится жителям города.

Важно Обратиться в администрацию с вопросом или жалобой можно на официальном портале balashiha.ru.

vbalashiha

Ответ от чиновников на простые вопросы о приёме обращений граждан удалось получить лишь спустя две недели. Добиться ответа по существу обращений удаётся не всем. На простые вопросы горожан о некоторых особенностях приёма обращений и предложений администрация подмосковной Балашихи ответила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 апреля, только в ответ на официальный запрос.

Выяснить это другими способами ни граждане, ни журналисты не могли с марта.

Напомним, на неофициальное обращение СМИ администрация не отреагировала. Что касается вопросов: «Как подать обращение или предложения к публичным слушаниям, если в МФЦ отсутствуют талоны? И как их подать, если в МФЦ их отказываются принимать без упоминания фамилии председателя комиссии?» — вероятно, следует покинуть МФЦ и отправиться со своей бумагой в городскую администрацию.

К счастью, в Балашихе они расположены по соседству. Некоторые ответы администрации гражданам, датированные мартом, поражают цинизмом.

Выдача разрешений на строительство, а также на ввод объектов в эксплуатацию на территории городского округа Балашиха

1. Общие положения 1.1. Предмет регулирования административного регламента.

Предметом регулирования административного регламента предоставления муниципальной услуги является выдача разрешений на строительство, а также на ввод объектов в эксплуатацию. 1.2. Лица, имеющие право на получение муниципальной услуги.

Лицами, имеющими право на получение муниципальной услуги, являются физические и юридические лица, осуществляющие на принадлежащих (собственность, аренда) им земельных участках строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства (далее — застройщик), а также лица, уполномоченные представлять их интересы, при наличии доверенности, заверенной нотариально. 1.3. Требования к порядку информирования о порядке предоставления муниципальной услуги.

Куда пожаловаться на нарушения в Балашихе

21 сентября 2016 в 09:41Обновлено 21 сентября 2016 в 09:50

© Александр КожохинКаждый горожанин чуть ли не ежедневно сталкивается с различными неприятностями: сломаны качели на детской площадке, появилось множество ям на асфальтовой дороге, отсутствует уличное освещение во дворе, дома надолго отключили воду.

1.3.1. Муниципальная услуга предоставляется по адресу: Московская обл., г. Балашиха, ул. Советская, д. 4, здание МУ «МФЦ» городского округа Балашиха.

Управляющие компании

© В каждом сегменте городской жизни есть ответственные лица и организации.

Обозреватель «РИАМО в Балашихе» выяснил, куда обращаться с подобными проблемами, и как в городе построена работа с жалобами от жителей.
Если на дворовой детской площадке сломаны качели или в подъезде жилого дома не горит свет, то жителям в первую очередь необходимо обратиться в управляющую компанию.

Обычно во дворах расположены информационные стенды с адресом и номером телефона обслуживающей УК.

Главе Балашихи

Организация работы с обращениями граждан является одним из важнейших, хотя и законодательно не прописанных критериев оценки работы главы муниципалитета.

Ибо, за каждым обращением стоит судьба конкретного человека, целой семьи или даже инициативной группы неравнодушных жителей и очень важно, чтобы при исполнении обращений и подготовке ответов не допускать формального подхода и нарушения сроков их рассмотрения и вовремя предоставлять ответы заявителям. Потому очень больно смотреть, как обстоят с этим дела в настоящее время.

Надо отметить, что работа с обращениями граждан в нашем городе хромала всегда. Одним из главных правонарушений всегда было нарушение сроков рассмотрения обращений граждан.

Недаром, только заступив на должность главы города, Евгений Иванович Жирков на первом же заседании, потребовал наладить данную работу в администрации городского округа Балашиха: Однако, вместо нормализации, ситуация с обращениями граждан резко ухудшилась.

Как написать в Администрацию г.

Балашиха

Право гражданина на подачу официальной жалобы или обращения в органы государственной и исполнительной власти закреплено законодательно (п. 1 ст. 2 ФЗ № 59 от 02.05.2006г.).

Однако, чтобы добиться от местных чиновников решения своей проблемы важно правильно составить и направить ходатайство.

Куда же можно обратиться за справедливостью в городском округе Балашиха? Подать официальное обращение можно несколькими способами:

  • В режиме онлайн через электронную приемную на сайте структуры.
  • В письменном виде, отправив письмо почтой России или на электронный адрес чиновника.
  • Обратиться лично в приемную и записаться на встречу.

Пытаясь самостоятельно разобраться в тонкостях составления официальных претензий, вы теряете драгоценное время, в то время как любые неточности могут затянуть срок рассмотрения дела. Обратитесь за помощью к юристам нашего портала.

Back to Top