arbitrnw.ru

Можно ли в колонии поселения найти любовь

Можно ли в колонии поселения найти любовь

Длительные свидания в колонии-поселения


Здравствуйте! Администрация колонии-поселения, где отбывает наказание мой муж, установила определенные правила проведения длительных свиданий.

По схеме: 3 дня свидания — сутки перерыв — 3 дня свидания и т.д. Управление ФСИН автономного округа, куда я обратилась за пояснениями мне ответило: «Согласно п.72 главы 14 Правил внутреннего распорядка исправит.учреждений «Объединение свиданий либо разъединение одного свидания на несколько не допускается» , то есть между двумя длительными свиданиями должен быть перерыв и дата окончания одного длительного свидания продолжительностью трое суток не может быть датой начала следующего, так как между ними должен быть перерыв».

Но ведь нигде не сказано, каким размером должен быть этот перерыв?

Или я неправа? Если права, то куда обратится с жалобой и как грамотно аргументировать? Спасибо! 11 Ноября 2013, 22:29, вопрос №295082 Екатерина, г.

Свидания в колонии поселении

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 186 юристов сейчас на сайте 4210консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Сегодня был на краткосрочном свидании в колонии поселения в электростали у родственника в комнате беспорядок умывальника и туалета нет в комнату длительного свидания меня не пустили в туалет а у меня диагноз болезни крона и без туалета я не могу куда можно пожаловаться. За местами исправления осуждённых надзирает прокуратура.

Туда и надо жаловаться. Надеюсь, меры примут. У меня парень в колонии поселения, а яего девушка могу ли я приехать на свидание к ниму.

Можете. Согласно ч. 2 ст. 89 УИК РФ Вашему парню может быть предоставлено краткосрочное свидание с Вами продолжительностью четыре часа в присутствии представителя администрации исправительного учреждения.

Колония-поселение — поощрение или наказание?

Как члену ОНК второго созыва с марта 2012 года увеличился поток жалоб с некоторых колоний-поселений, и до сих пор поток не иссякает, а наоборот становится более бурным. Были неоднократные письма и звонки в ГУФСИН России по РК, однако ворох отписок проблему решить не может, поэтому выставляю материал для всеобщего ознакомления, может что-то сдвинется с мёртвой точки.

Это из обращения в апреле 2012 года в ГУФСИН России по РК: « Соотношение сотрудников (по национальному признаку) на колонии не отвечает соотношению национальностей той местности, в которой находится колония, что вызывает крайне негативную обстановку в отношении осужденных славянского происхождения.
Жалобы поступали и ранее, но с апреля месяца количество жалоб резко возросло.

Рекомендуем прочесть:  228 часть 5 гашиш

Основная проблема, идентичная во всех жалобах, что нет никакого уважительного вежливого обращения к осужденным, общение только на матерном языке.

Связь между мужчинами и женщинами, отбывающими наказание в колониях-поселениях РФ, признали их конституционным правом

Теперь эти граждане имеют право не только говорить и думать «про это».

Теперь им не надо искать соития – когда и где представится случай.

Теперь «этим» можно заниматься вполне легально, не спрашивая разрешения у администрации колонии. Об этом пишет . Такое решение от имени Российской Федерации вынесла судья Магаданского городского суда Мирошниченко С.Л. по гражданскому делу № 2-315/2011.

Василий Н. отбывал наказание в колонии-поселении недолго. Всего два года. За хищения в особо крупном размере.

Работал охранником в поселковом магазине. В колонии появлялся редко. Красивая, ухоженная жена навещала его часто. Поэтому на жизнь колонистов смотрел как бы со стороны. Она ему чем-то напоминала пионерлагерь. Даже в сфере интимных отношений. — Там любая коряга – желанна. Мужиков же в разы больше, вот она и накормлена, и напоена, а если еще и забеременеет, то освобождается по УДО (условно-досрочному).

Что такое колония-поселение


Российское законодательство предполагает варьируемые меры пресечения преступников, в зависимости от тяжести совершенных ими действий. Колония-поселение — это разновидность учреждений, в которых отбывают наказания лица, совершившие преступления средней или легкой степени тяжести, либо по неосторожности.

Общие сведения

Исполнительные органы РФ понимают, что нецелесообразно помещать злостных преступников вместе с теми, кто оступился по неосторожности, либо без злого умысла. Поэтому была реализована система отбывания наказания в зависимости от тяжести совершенных преступлений.

Заключение в колонии поселении действует в тех случаях, когда невозможно применить к осужденному условное заключение, либо вовсе избавить от фактического лишения свободы. Данная

Нужна помощь

ru.wikipedia.org Колония-поселение — в России разновидность пенитенциарных учреждений, в которых отбывают наказание осуждённые к лишению свободы за преступления, совершённые по неосторожности, а также лица, впервые совершившие преступления, если они оказались преступлениями небольшой или средней тяжести.

В колонии-поселении могут содержаться и мужчины, и женщины. На территории РФ есть немало колоний-поселений, в которых отбывают наказание все категории осужденных [источник не указан 142 дня] . Согласно ст. 129 УИК РФ, осужденные в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии; в часы от подъема до отбоя они

Колония-поселение как наиболее лояльный способ реализации наказания в виде лишения свободы

Меры воздействия потребные для коррекции поведения различных преступников дифференцированы, исходя из тяжести последствий воплощенного проступка и наличия умысла в действиях, приведших к негативным результатам.

Это сказывается на психологической обстановке заключенных. При этом, условия содержания осужденных в колонии-поселении сильно отличаются от условий в исправительных колониях и тюрьмах, и не позволяют изолировать одну группу осуждённых от другой.
В ситуации, когда среда обитания по приговору органа правосудия недостаточно благоприятна и может спровоцировать нарушение закона в период условной формы восприятия наказания, необходим способ воздействия, способный оградить от негативного окружения, но не сопровождающийся значительными ограничениями.

Именно в таких ситуациях органом правосудия принимается решение о выборе не просто , а колонии-поселения, как места исполнения воздаяния в форме лишения личной свободы.

Для тех индивидов, которые реализовали преступление малой тяжести или стали преступниками поневоле, не имея злонамеренного умысла и мотивов окружающим, изоляция в среде более порочных и озлобленных личностей не допустима.

Что такое колония-поселение для осужденных?

Колония-поселение: что это такое и как там живут – такой вопрос возникает у многих, кто сталкивается с подобным наказанием.

И, действительно, не всем и не всегда сразу понятно, чем отличается такой вариант наказания от прочих колоний и тюрем с разными формами содержания. Что такое колония-поселение для осужденных, хорошо расписано в российском законодательстве.

По определению это разновидность исправительных учреждений, в которых отбывают наказание те, кто осужден к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности. Кроме того, попасть в колонию-поселение могут и те, кто впервые совершил преступление, правда, только также, которые относятся к категории небольшой или средней тяжести.

В России такие колонии расположены преимущественно в северных и восточных регионах, где много лесов.

Первые тюрьмы такого плана появились в советской России в 1963 году.

LJ Magazine

Вчера вернулись из колонии-поселения и эта картина стоит того, чтобы о ней расказать. Дабы не подставлять людей (как сидящих там, так и охраняющих), под карающую длань беспощадного ФСИНа, ни фотографий, ни точных целеуказаний тут не будет.Медвежий уголПосреди России находится бывший военный городок, — кирпичные казармы, здания клуба и штаба, солдатская чайная и плац с бюстом Ленина на высоком постаменте.

Вид у этого хозяйства не заброшенный, но унылый, потому что живут тут на огромную территорию человек тридцать осужденных (примерно пополам — мужчин и женщин), и еще примерно столько же сотрудников их охраняет. На въезде — одинокий КПП и шлагбаум, который функционирует в режиме самообслуживания. В таких местах нужно снимать фильмы про нашествие зомби.Учреждение находится в медвежьем углу.

В советские времена тут был армейский кластер, сейчас работы нет.

Back to Top