arbitrnw.ru

Педофилия не любовь

Педофилия не любовь

Психология педофилов


«Общественное мнение убеждено в том, что все взрослые, которые насилуют или совращают детей, — люди психически больные, — говорит сексолог и психолог Игорь Кон. — На самом деле большинство совратителей — обычные мужчины, женатые и имеющие детей. Отцы и отчимы, растлевающие и насилующие собственных детей, к чужим детям, как правило, не пристают.

У них мало общего с педофилами и сексуальными маньяками». Что же побуждает психически нормальных людей к сексуальным действиям с детьми? Ответ мы можем найти в психологических проблемах, которые испытывают такие люди.

Ведь такого рода отклонения возникают всегда из психолого-социальных проблем человека. Такие совратители, как правило, имеют массу комплексов, такие как комплекс неполноценности в его различных проявлениях, и вместе с тем на фоне неуверенности к себе – стремление к доминированию.

Об этом говорит и характер совершаемых преступлений, в котором часто в меньшей степени отражаются сексуальные мотивы, а в большей — самоутверждение.

Педофил и педофилия, что это?

Оказывается

29.05.2016 2020-12-14T04:54:23+00:00 Педофил и педофилия для всех вполне знакомые понятия.

Даже нет смысла писать тут научное определение.

Однако, те кто всячески пытается насадить нам, мягко скажем, извращённую совою сущность, как норму, решили просветить общество и пояснить что по их мнению означает педофил и педофилия. Партия сексуальных меньшинств уже никого не удивляет. В Европе пошли дальше и у них уже есть партия любви к детям, которая фактически открыто пропагандирует не естественную для нас любовь к детям.

И это всё так или иначе пытается пролезть к нам.

В Рунете появилась «научная» публикация, от неизвестного лица, которая теперь разъясняет нам что на самом деле такое педофилия. Что такое педофил и педофилия? Казалось бы, несложный вопрос, но на него не могут ответить ни медики, ни юристы, ни ученые.

И тем более обычный человек, черпающий информацию из интернета или телевизора.

Любовь педофила?

Мир продолжают трясти скандалы с педофилами.

Последний случился в Италии, и его нам пытаются преподнести не как триллер, а как историю 60-летнего Ромео и 11-летней Джульетты. Случайно ли это? История такова: соцработника Пьетро Ламберти осудили на 5 лет за «служебный роман» со своей подопечной — его застукали в постели со школьницей из неблагополучной семьи, которую он брал на выходные.

Кассационный суд Италии пришёл к выводу, что срок несправедливо большой, и направил дело на пересмотр. Причина? Судья заслушал много часов телефонных разговоров между мужчиной и девочкой и пришёл к выводу, что у них настоящие чувства и что совратительницей была «Джульетта» (её имя по этическим соображениям не упоминают).

Теперь суду первой инстанции нужно учесть телефонный роман как смягчающее обстоятельство при вынесении нового приговора.

Историю активно обсуждают в СМИ и Интернете, и мнения разделились.

Педофилия наоборот, или Hard candy.

Что делать, если ученица в вас влюблена?

× × Большинство оценивает скандал в 57-й школе только как историю о педофиле и его глупеньких жертвах.

Однако есть ещё презумпция невиновности и факт того, что в 16 девочки остаются «девочками» только для родителей.

Если преподавателя хочет школьница, то ему от неё не так просто отвертеться. Лайф — о том, как бороться с малолетними провокаторами и почему мнимый педофил может оказаться и жертвой. Ане было тринадцать, когда она поняла, что без ума от своего преподавателя по географии. Ему было всего (!) 24 года, он был высокого роста и «безумно сексуален».
По крайней мере, так тогда казалось школьнице.

— Я чувствовала себя особенной, ведь моей первой любовью был не сопливый Лёша со второй парты, а Александр.

Не помню его отчества, зато помню, как своим корявым почерком я писала ему записки: «Вы очень красивый», «Без ума от Вас» и даже «Люблю». Я не подписывалась, но он сразу догадался, что это я, наверное, потому что он видел, что я смотрю на него.

LJ Magazine

Аздак.

— Истица и ответчица! Выслушав ваше дело, суд не смог прийти к заключению, кто является истиннойматерью этого ребенка. Как судья, я обязан выбрать ребенку мать.

Я сейчас устрою вам испытание. Шалва,возьми кусок мела. Начерти на земле круг.Полицейский Шалва чертит мелом круг.Аздак. — Поставь ребенка в круг! Полицейский Шалва ставит в круг улыбающегося Груше ребенка.

— Истица и ответчица, станьте обе возле круга!

Жена губернатора и Груше становятся возле круга. — Возьмите ребенка за руки, одна за левую, другая за правую. У настоящей матери хватит сил перетащить его к себе. Второй адвокат (торопливо). — Высокий суд, я протестую. Судьбу огромных имений Абашвили, наследуемых этим ребенком, нельзя ставить в зависимость от столь сомнительного состязания.
Следует учесть также, что моя доверительница уступает в физической силе этой особе, привыкшей к черной работе.

Аздак. — По-моему, ваша доверительница достаточно упитанна.

Причины педофилии: болезнь или порок

Содержание Педофилия в буквальном переводе с греческого означает — «любовь к детям».

Хотя проявления такой «любви» по отношению к детям расцениваются как одно из самых омерзительных преступлений.

Удивительно, но в современном научном сообществе однозначного и непротиворечивого определения, что такое педофилия, каковы причины педофилии и как становятся педофилами, до сих пор нет.

Подходы и определения меняются от одного пересмотра МКБ (международной классификации болезней) к другому. Согласно МКБ-10 человек с сексуальным интересом к детям может быть признан психически больным, если он действует в соответствии с педофильными побуждениями или страдает от них не менее шести месяцев. Но некоторые психиатры ставят под сомнение определение педофилии как психического расстройства и рассматривают его как вариант парафилии, то есть необычного сексуального интереса.

На бытовом уровне педофилами

Психологический портрет педофила

Возьмем для примера , мужчину старше 30 лет, с проблемами в сексуальной сфере и в отношениях с женщинами. Такой мужчина имел сам опыт совращения в детстве и считает его положительным.

Верит в то, что насилие помогло ему в развитии его сексуальности. На самом деле, оно порушило развитие его сексуальности, сделав ее, незрелой и изкалеченой. Он верит в то, что приносит ребенку радость, удовольствие и пользу для его дальнейшего развития.

И зачастую говорит, что с ребенком общается на равных, т.к. чувствует себя таким же ребенком рядом с ним. Нет причин не доверять этому, т.к. в силу произошедшего в его детстве насилия он застрял в том возрасте, когда это произошло, и, правда, достаточно инфантилен в своей жизни. При этом все же не являясь ребенком физически, психически он им остается.
Несмотря на психическое недоразвитие, жизнь врослого человека отличается от жизни ребенка.

И жизнь педофила,

Педофилия это — как распознать педофила

Многие спросят: Педофилия это ЧТО? С греческого «педес» — ребенок; «филия» — любовь…только, видимо, это не та любовь, не родительская или дружеская (см. виды любви )… Последние годы в СМИ просто муссируется тема педофилии.

Может создастся впечатление, что возник резкий рост педофилии в мире, хотя по данным статистических исследований, процент педофилов в мире остался на прежнем уровне.

Что же происходит?

Педофилов находят повсюду: и в Церквях, и детских учреждениях, и в обычных, как ни странно, полных семьях…и в Интернете, в том числе во вредных соцсетях.
Почему пугают детей и родителей?

Может просто другие виды преступлений против детей ошибочно и обобщенно называют педофилией?

Что такое педофилия на самом деле?

И как распознать педофила ? По МКБ-10 (международной классификации болезней) педофилия это как бы болезнь…т.е.

Какая статья за педофилию по УК РФ?

/ / 30 октября 2020 6 Поделиться Статья за педофилию как таковая в уголовном законодательстве Российской Федерации отсутствует. Скорее, можно говорить о комплексе предусмотренных законом наказаний за преступления против половой неприкосновенности, в которых отдельно выделяются правонарушения в отношении детей. Подробнее об этих нормах закона поговорим в данном обзоре.

В переводе с греческого языка «педофилия» означает любовь к ребенку.

Однако ничего радужного в этом термине нет, так как в современном мире по международной классификации болезней он обозначает сексуальное расстройство, которое характеризуется половым влечением к детям.

Back to Top