arbitrnw.ru

Программа стандарта или финансы авто

Программа стандарта или финансы авто

Государственная программа «Первый автомобиль»

Программы по поддержке отечественного автопрома были запущены в правительстве РФ и Министерством торговли и промышленности (Минпромторг РФ) в 2014 г. В настоящее время многие из них ещё работают.В 2019 году к вышеперечисленным мерам по поддержке российского автопрома добавилась новая программа адресной помощи «Первый автомобиль». По задумке чиновников, подобная программа стимулирует спрос на легковые авто со стороны физлиц, которые не имели ранее в своей собственности транспортного средства.На данный момент Минпромторг назвал окончательные условия государственной новой программы «Первый автомобиль».Внимание!

Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться в чате с юристом внизу экрана или позвонить по телефонам: Москва; Санкт-Петербург; Бесплатный звонок для всей России.По словам чиновников Минпромторга,

LADA на 10% доступней. Новые госпрограммы в действии

Все модели LADA вошли в число участников новых госпрограмм льготного автокредитования »Первый автомобиль» и »Семейный автомобиль».

Согласно , в рамках новых программ автокредитования будет предоставляться право на дополнительную единовременную скидку в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля гражданам, имеющим двух или более несовершеннолетних детей (»Семейный автомобиль»), и гражданам, приобретающим первый раз автомобиль в собственность (»Первый автомобиль»).

Один из самых популярных автомобилей у начинающих водителей и наиболее доступная LADA — седан Granta в комплектации »Стандарт».

При стартовой цене 389 900 рублей машина обойдется участникам госпрограммы »Первый автомобиль» в 351 000 рублей (выгода — 38 990 рублей). Напомним, что LADA Granta названа лучшим российским автомобилем в рейтинге журнала РБК »Продуктов для людей».

В 2013, 2014 и 2015 годах LADA Granta становилась самым продаваемым автомобилем России, и сегодня удерживает статус бестселлера.

Автокредит по-новому: «Старт» на Солярис и Крету

Выбор редакцииАВТОВАЗ никогда не поставит автомат на все модели — 7 причинСегодня, в 6:02Владельцы Lada 4х4 раскритиковали обновление внедорожникаВчера, в 17:33Нефтяники согласились на заморозку цен на бензин до лета. За деньги!Вчера, в 18:59Автомат Логанов, Дастеров, Каптюров — все его недостаткиВчера, в 16:00Он же меня подрезал — что делать с оленями на дороге?!Вчера, в 11:00Рассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиСамые доступные 14-дюймовые шины: эксперты «За рулем» выбрали лучшиеСегодня, в 9:00Китай переводит такси и «членовозы» на метиловый спиртСегодня, в 8:04Китайцы рулят — Brabus займется тюнингом Great Wall!Вчера, в 19:14«Авторынок»Самые доступные 14-дюймовые шины: эксперты «За рулем» выбрали лучшиеВладельцы Lada 4х4 раскритиковали обновление внедорожникаЭкстремальный пикап Mitsubishi L200 Absolute может стать серийнымСпецпроектыТехническая средаВазовский мотор

Рекомендуем прочесть:  Стоимость 15 кубов леса

Список автомобилей по программе господдержки автокредитования

С начала действия системы льгот прошло уже немало времени, однако решились на покупку только 14,5 миллионов потребителей, о чем свидетельствовали .

Этот показатель втрое ниже, чем рассчитывали производители.

В связи с этим, в льготное кредитование были внесены коррективы, которые раскроют еще большое возможности перед российскими покупателями.

Теперь с участием государственных субсидий можно приобрести не только легковой, но и коммерческий транспорт отечественного и зарубежного производства ().Это могут быть , и микроавтобусы, не превышающие весом 3,5 тонн, .

Коснулось правительство и суммы кредитов: если раньше пределом суммы льготного кредита был 1 миллион 150 тысяч рублей, то теперь . Разумеется, для граждан России, приобретающих с господдержкой, наибольшую роль играет даже не цена и проценты по кредиту, а сумма первоначального взноса. Многие, кто способен накопить внушительную сумму, отдадут предпочтение иномарке.

Условия программы “Первый автомобиль” в 2019 году

Довольно ощутимой поддержкой начинающим водителям в настоящее время стала государственная программа под названием “Первый автомобиль”. С ее помощью граждане, у которых ранее не было транспортного средства, могут воспользоваться помощью Правительства РФ при покупке своей первой в жизни машины. Из данной статьи вы узнаете, что представляет собой данная программа, каковы условия программы первый автомобиль в 2019 году и ее преимущества, какой автомобиль можно приобрести в рамках программы, и как принять в ней участие.

Начиная с 1 января 2019 года, все автовладельцы, купившие автомобиль в рамках государственной программы “Первый автомобиль” были освобождены от уплаты НДФЛ по ставке 13%.

Какие автомобили можно купить по программам Первый и Семейный автомобиль?

По состоянию на 1 августа 2019 года, благодаря государственным программам льготного кредитования было реализовано 360 тысяч автомобилей, произведённых в России.

Кроме того, предельно возможная стоимость приобретаемой машины была увеличена до 1,5 млн. рублей. Государственная программа “Первый автомобиль” была разработана и запущена 19 июля 2019 года. В общей сложности на ее реализацию из федерального бюджета было выделено 7,5 млрд.

Несмотря на это, Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли, заявил о том, что до конца года эти показатели планируется увеличить до 670 тысяч.

Он подчеркнул, что из 300 моделей, представленных на рынке, 77 можно приобрести на льготных условиях. В этот перечень входят: (Kalina, Granta, Vesta, Largus, LADA 4×4, XRAY); модели, собираемые на конвейере АВТОА и LADA Ижевск ( mi-do, Datsun on-do, ); все модели («Хантер», «Патриот», «Пикап»).Учитывая, что модель, приобретаемая по льготным условиям должна быть исключительно в базовой комплектации, наибольшей популярностью у отечественных водителей-новичков пользуется Lada Granta, на которой можно 38 тысяч 900 рублей (цена без скидки – 389 тысяч 900 рублей), а семьи чаще всего делают выбор в пользу вместительных моделей Vesta и Largus.

Программа «Первый автомобиль»

Содержание статьи:

    Последние новости продления программы «Первый автомобиль» в 2019 году Возраст и требования к заемщику Условия госпрограммы Преимущества программы Список автомобилей Как принять участие в программе «Первый автомобиль» в 2019 году Пример по программе «Первый автомобиль» Заключение Наиболее популярные вопросы и ответы на них по госпрограмме Последние новости продления программы «Первый автомобиль» в 2019 году Свежие новости от 30 июля 2019 года: Государственную программу льготного автокредитования «Первый автомобиль» продлили до 2020 года, следует из постановления правительства №870 от 26 июля 2019 года.

    Так же согласно документу скидка для жителей Дальнего Востока увеличена на 25 % от стоимости приобретаемого автомобиля.

Государственная программа автокредитования

до 2020 года.

Back to Top