arbitrnw.ru

Путевка автокран ворд

Путевой лист легкового автомобиля 2020 года: скачайте бесплатные бланки и образцы заполнения формы 3 в Excel, Word, PDF


Путевой лист легкового автомобиля – документ, который ежедневно оформляется водителем для учета движения транспортного средства организации. Он необходим для отслеживания маршрута движения машины, учета расходов на обслуживание транспорта и закупку ГСМ, расчета зарплаты водителя. Для заполнения путевого листа используется форма 3. Предлагаем бесплатно скачать новую форму 3 для акта путевого листа легкового автомобиля, действительную в 2020 году.

В путевой лист по форме 3 вносятся следующие сведения: Дата и номер составления документа Информация об организации: наименование, адрес, телефон, факс, коды по ОКУД и ОКПО. Задание водителю

Путевой лист автокрана (бланк и образец)

Название документа: Путевой лист автомобильного (стрелового самоходного) крана Формат: .xls Размер: 52 кб Скачать Печать Предварительный просмотр В закладки Сохранить у себя: Время сдавать отчетность.

Информация об автомобиле: марка, модель, государственный регистрационный номер, гаражный номер. Информация о водителе: ФИО, табельный номер, номер воительского удостоверения, категория, тип лицензионной карточки.

Онлайн-бухгалтерия «Мое дело» поможет в этом! ПерейтиПутевой лист автомобильного стрелового самоходного крана является документом, выдача которого осуществляется на одни или на несколько суток. Его применяют специализированные предприятия, чтобы учитывать работу автокрана во время почасовой оплаты водителям-крановщикам, которые обслуживают спецтехнику.

Скачать бланк путевого листа крана достаточно легко, если зайти на специализированный юридический сайт. Оформление путевого листа осуществляется диспетчером или лицом, которое на это уполномочено, в 1 экземпляре.

Выдача документа осуществляется на смену, на целые сутки или на декаду. Оформление выезда и возврат автокрана выполняется диспетчером, механиком либо машинистом.

Аренда автокрана в Москве

Автомобильный кран предназначен для подъема различных грузов на высоту.

Исходя из этого, ориентируйтесь на три основных критерия:

  1. вес груза, которые предполагается поднимать с помощью крана;
  2. высоту, на которую нужно будет поднимать груз;
  3. грузоподъемность автокрана.
Рекомендуем прочесть:  Как доказать профзаболевание

Чтобы указанные критерии были определены четко, произведите некоторые расчеты:

  1. скорость, с которой кран способен поднимать грузы;
  2. глубина крюка;
  3. предельная дистанция вылета стрелы;
  4. предельная высота подъема грузов.
  5. расстояние от места расположения крана до центра груза;
  6. габариты груза (если использовать стропы (чалки), то высота определяется с учетом их длины);
  7. размеры площадки для работы авто крана;
  8. удаление оборудования от грузов;
  9. особые условия (наличие веток, проводов, состояние подъездных дорог).

Типовая межотраслевая форма №4-П «Путевой лист грузового автомобиля»

Валюта: Руб. Язык: Русский

    Банковские документы Бухгалтерские документы Медицинские документы Миграционные документы Налоги и сборы Регистрация Статотчетность Транспортные документы Устаревшие формы

Услуги и аренда автокрана в Москве и Московской области

Вам срочно необходимо выполнить погрузочно-разгрузочные работы? Возможно, у вас возникла необходимость в проведении строительно-монтажных операций?

Справиться с этими и другими задачами гарантировано удастся с помощью автокрана. Аренда автокрана – выгодно и практично Без этой техники сегодня достаточно сложно представить разгрузку строительных материалов, поднятие грузов на высоту.

Поэтому эта спецтехника является востребованной. Как строительные компании, так и частные лица стремятся арендовать надежный автокран.

Это решение является рациональным. Ведь автокраны относятся к категории дорогостоящей техники.

Конечно, не каждая компания готова к приобретению автокранов. Строительные организации убедились в рациональности услуги – аренде автокрана. Покупка спецтехники, ее дальнейшее обслуживание – это немалая статья расходов. Поэтому целесообразней взять автокран в аренду, что позволит не только минимизировать затраты, но подобрать приемлемый вариант для осуществления транспортировки и разгрузки.

Путевой лист автокрана — скачать бесплатно бланк (2017-2018)

Документы бухгалтерского учета Раскрыть список рубрик Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе всех изменений в бухгалтерском учете: Присоединяйтесь к нам в соц.

сетях: НДС, страховые взносы, УСН 6%, УСН 15%, ЕНВД, НДФЛ, пени Отправляем письма с главными обсуждениями недели > > > Налог-налог 26 декабря 2020 Все материалы сюжета Путевой лист автокрана — бланк скачать бесплатно вы сможете на нашем сайте. Этот документ применяется для учета работы спецавтомобиля с почасовой формой оплаты. В нашей статье вы найдете подробную информацию о бланке данного первичного документа.

Для бухгалтерского учета работы такого спецавтомобиля, как самоходный кран, во многих организациях используют первичные документы, оформленные по образцу 3спец.

Типовая межотраслевая форма №4-С «Путевой лист грузового автомобиля»

Валюта: Руб.

Бланк путевого листа автокрана по этой форме утвержден постановлением Госкомстата РФ от 28.11.1997 № 78.

Язык: Русский

    Банковские документы Бухгалтерские документы Медицинские документы Миграционные документы Налоги и сборы Регистрация Статотчетность Транспортные документы Устаревшие формы

Правила оформления и ведения путевых листов

Дидух Юлия Автор PPT.RU 5 февраля 2020 Путевой лист — очень важный документ для служебного транспорта.

Если владелец автомобиля — организация, этот документ подтверждает право управления, если автомобиль частный, но используется в рабочих целях, — помогает рассчитать затраты. Проверяют путевки многие службы: и ФНС, и ГИБДД, и трудовая инспекция. Как же правильно заполнить этот документ и избежать возможных санкций за ошибки с учетом последних изменений в законодательстве?

Ответы в материале PPT.ru. Так называемые «путевки» — это учетные первичные документы, которые должны вести все организации и индивидуальные предприниматели, эксплуатирующие автотранспорт. При этом юридические лица и ИП, оказывающие услуги по перевозке грузов или людей, обязаны применять унифицированные формы этих документов. Новая форма, по которой заполняется путевой лист 2020 года, утверждена двадцать лет назад постановлением Госкомстата от 28 ноября 1997 года № 78.

Заполнение путевого листа автокрана

Путевой лист автокрана — бумага, срок действия которой от одного до нескольких дней. Цель использования данного документа – учет работы погрузочной техники при почасовой оплате. Как правило, выписка путевого листа практикуется спецорганизациями.

Официально выданная бумага является показателем данных при зачислении окладной ставки машинистам автомобильных кранов. Оформление путевого документа осуществляется лицом, которому доверили эти полномочия или диспетчером в единственном варианте.

Выдача справки может производиться на различные сроки: смена, день, декада. В таком случае фиксируются моменты выезда и въезда строительной автотехники.

Эти полномочия возлагаются либо на диспетчера, либо на механика, либо на машиниста.

Сам бланк путевого документа следует заполнять с двух сторон.

Back to Top