arbitrnw.ru

Скачать договор аренды офиса рк

Договор аренды нежилого помещения


Распространенная форма договора аренды нежилого помещения с оборудованием. Может быть применена для оформления аренды помещений кафе, офисов, магазинов и других помещений в коммерческих целях. город _______________________ «___» ___________ 20___ года __________________________________________________, в лице ____________________________, действующего на основании _________________, именуем___ в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и _________________________________________, в лице ____________________________, действующего на основании _________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор аренды о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель обязуется передать Арендатору во временное владение и пользование следующее имущество: 1) нежилое помещение общей площадью ________ кв.

Образец договора аренды нежилого помещения, заключаемый между юридическими лицами.

нежилого помещенияг.

м., в том числе основной площадью ____________ кв.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв.

м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2020 г.1.2. Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели.1.3.

Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .2.1. Арендуемое помещение,

Образец договора аренды нежилого помещения под офис, контору, представительство, заключаемый между юридическими лицами.

нежилого помещения под офисг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По условиям Договора Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование (аренду) объект недвижимого имущества – нежилое помещение, указанное в п.1.2 Договора, а Арендатор обязуется принять данное помещение и уплачивать арендную плату в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.1.2.

Объектом аренды, передаваемым Арендатору во временное владение и пользование, является нежилое помещение площадью кв.

метра, расположенное на этаже здания, находящегося по адресу: , кадастровый номер , (далее – «Здание»),

Договор аренды нежилого помещения

Бесплатнаяконсультацияюриста Бесплатно по всей России нежилого помещения г.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв. м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2016 г.

1.2. Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели. 1.3. Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .

Договор аренды нежилого помещения

нежилого помещенияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв. м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2020 г.1.2. Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели.1.3.

Арендуемое помещение,

Образец договора аренды помещения под офис, заключаемый между юридическими лицами.

помещения под офисг.

Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .2.1.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель сдает Арендатору помещение под офис . Помещение оборудовано: . Вместе с помещением в арендное пользование предлагается следующее: .1.2. Если Арендодатель не менее, чем за дней до окончания срока аренды письменно не подтвердила его продление, арендный договор прекращает свое действие.2.1.

Рекомендуем прочесть:  Коасноярск консультация адвоката

Арендатор принимает на себя следующие обязательства:

  1. в течение пяти дней, после подписания настоящего договора, произвести выплату арендной платы Фирме согласно условиям настоящего договора;
  2. строго соблюдать условия настоящего договора.
  3. не передавать право на аренду другим организациям без письменного разрешения Арендодателя;

2.2.

Онлайн

Вы хотите сдать в аренду имеющееся у Вас нежилое помещение, или Вы намерены арендовать какое-либо нежилое помещение (например, офис, склад, цех и т.п.), т.е.:

  1. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) нежилого помещения, т.е. имущества, прочно связанного с землей, перемещение которого без ущерба для него невозможно (например, магазин и т.п.);
  1. нежилое помещение является помещением в составе объекта кондоминиума (например, в бизнес центре), т.е. нежилое помещение принадлежит собственнику на праве индивидуальной (раздельной) собственности.

    А общее имущество объекта кондоминиума (подъезды, лестницы, лифты, крыши, чердаки, подвалы, внеквартирные либо общедомовые инженерные системы и оборудование, абонентские почтовые ящики, земельный участок, включая элементы благоустройства и другое имущество общего пользования) принадлежит собственникам помещений на праве общей долевой собственности .

Договор аренды офиса

Офис – это помещение, в котором находится официальное представительство фирмы, ее руководство. Место расположения фирмы (адрес офиса) всегда указывается при регистрации.

относится к соглашениям о найме нежилого помещения – помещения, предназначенного для использования в непроизводственных, служебных, торговых, бытовых и иных целях непроизводственного и производственного характера.

Данный вид договора аренды не выделен в отдельную главу ГК РФ и поэтому регулируются общими положениями об аренде имущества (параграф 4 гл.34ГК РФ, ст.606-625 ГК РФ). Сторонами такого соглашения быть юридические лица и физические лица (в том числе индивидуальные предприниматели). Образец договора аренды офиса обычно включает в себя такие пункты как: описание нежилого помещения (точный адрес здания, местоположение в здании); площадь в соответствии с кадастровым паспортом;

Договор на аренду помещения под офис

Бесплатнаяконсультацияюриста Бесплатно по всей России помещения под офис г.

«» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Арендодатель сдает Арендатору помещение под офис .

Помещение оборудовано: . Вместе с помещением в арендное пользование предлагается следующее: .

Back to Top