arbitrnw.ru

Сколько получается сухой конопли из 500гр

Сколько получается сухой конопли из 500гр

Советы адвоката: как вести себя если задержали за хранение конопли

В наше стране конопля признана опасным и запрещенным растением. В случае, если у вас, каким-то образом представители правоохранительных органов обнаружат коноплю или ее производные, будьте уверены — у вас будут серьезные неприятности.

Чтобы уменьшить величину этих неприятностей, нужно правильно себя вести вовремя и после задержания. Как именно мы спросили у адвоката Герасимова Дмитрия Георгиевича, адвокатское бюро «Дефенсор» г.

Санкт-Петербург. Комиссия по конопле: Что говорить если задержали с коноплей? Герасимов Дмитрий Георгиевич: Молчать и ничего не говорить, такое право вам дает ст. 51 Конституции РФ, которая гласит, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным Поскольку, что вы скажете потом может быть использовано в качестве доказательств против Вас.

Определение массы марихуаны

19Массу марихуаны определяли взвешиванием вещества представительных проб объектов № 1 и 2 после высушивания при температуре 110 °С до постоянной массы и пересчетом полученных результатов на все исследуемые вещества.

Содержание сухого вещества объектов № 1 и 2, выраженное в % масс., представлено в табл.

1. Таблица 1 Содержание сухого вещества объектов № 1 и 2, выраженное в % масс.

№ объектов исследования Масса растительного вещества до высушивания, г Содержание сухого вещества, % масс.

Масса марихуаны после высушивания, г 0,5 0,5 1,7 1,7 На основании результатов исследования представленных на экспертизу веществ растительного происхождения можно констатировать следующее: – вещества растительного происхождения (объекты № 1 и 2), представленные на экспертизу, являются наркотическим средством – марихуана. Масса марихуаны в пересчете на сухое вещество составляет для объекта № 1 – 0,5 г; для объекта № 2 – 1,7 г.

Конопля или каннабис – что это за наркотик?

Читайте на этой странице:

  1. Сколько выводится конопля из организма?
  2. Как быстрее вывести коноплю из организма?
  3. Близкий зависим от наркотиков?
  4. Время ожидания — 30 минут
  5. Зависимость от гашиша?
    • Как определить, что человек курил траву?
    • Сколько выводится конопля из организма?
    • Сколько дней в моче держится конопля или каннабис?
    • Как быстрее вывести коноплю из организма?
  6. Не знаете, как начать разговор?
  7. Индика – та самая конопля
    • Не знаете, как начать разговор?
  8. Выведение каннабиноидов из организма
  9. Сколько дней в моче держится конопля или каннабис?
  10. Как ещё называют коноплю?
  11. Как употребляют коноплю?
  12. Что такое конопля или каннабис?
  13. Репутация «лёгкого наркотика»
  14. Как определить, что человек курил траву?

8-912-351-26-428 (3532) 26-16-01 По существу заданного вопроса сообщаем следующее.

Рекомендуем прочесть:  Пенсионный возраст в японии

В соответствии с действующим законодательством в Российской Федерации подлежат контролю растения, содержащие наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры. Более того, за незаконный оборот вышеуказанных веществ (средств) предусмотрена уголовная ответственность. Исходя из содержания вопроса, Ваши действия, как нам представляется, правоохранительными органами будут квалифицированы как незаконное хранение наркотических средств.

В соответствии с п. 7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ 15 июня 2006 г. N 14 «О судебной практике по делам о преступлениях, связанных с наркотическими средствами, психотропными, сильнодействующими и ядовитыми веществами» под незаконным хранением

Хранение марихуаны

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 129 юристов сейчас на сайте 3041консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Была судимость в 2012, за хранение марихуаны, по статье 228 ч 1 дали год условно и,5 лет наркологии, могу ли я на данный момент работать тренером, так как стоит вопрос о поступлении в педагогический Колледж.

Можете. Согласно К педагогической деятельности не допускаются лица: лишенные права заниматься педагогической деятельностью в соответствии с вступившим в законную силу приговором суда; имеющие или имевшие судимость, подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконной госпитализации в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, и клеветы), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, мира и безопасности человечества, а также против общественной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи; статья 228.

Промышленная конопля: ценная ЭКОкультура

08 апреля 2013 Название одно: Конопля — Cannabies Sativa, но культура дает два подвида: промышленную коноплю и коноплю, из которой можно получить марихуанну. Разница существенная: промышленная конопля содержит от 0,3 до 1,5% психоактивного вещества ТНС (тетрагидроканнабиолис). Другая же, наркотическая, от 4 до 20% ТНС.

Кроме того, первая, промышленная известна гораздо более прочными волокнами, из которых изготавливают высококачественную целлюлозу.

Из второй целлюлоза получается плохенькая. Итак, культура одна, но женское растение обладает большим количеством ТНС, которое сильно увеличивается после оплодотворения мужским растением. И вот тут секрет: при выращивании промышленной конопли такого оплодотворения не происходит.

Рекомендуем прочесть:  Испорченные бсо сдаются в отчете

Конопля: полезные и лечебные свойства, противопоказания, применение + рецепты!

31.03.2019 | Сегодня я хочу поговорить с вами о конопле, а точнее о ее семенах.

Словом, у этой самой конопли все, как у людей: одинокая неоплодотворенная женская особь становится трезвой, жесткой, подтянутой, и полезной во всех отношениях труженицей: хошь из нее масло жми, хошь на семена тряси, хошь веревки из нее вей.
Неожиданно? Сразу же вас успокою, данная тема ни как не относится к людям предпочитающих «расширять сознание».

Речь пойдет о полезных свойствах данного растения, которое тысячелетиями использовалось в кулинарии, косметологии и даже медицине. Однажды в социальной сети я наткнулась на фотографию конопляной каши и была крайне возмущена комментарием под ней. Знаете, это удивительно, что общество до сих пор не освещено и не образовано в данной сфере.
Люди независимо от своего возраста по-прежнему, вещают ярлыки на слова «конопля» или «сannabis», считая, что данное растение обладает психотропными и наркотическими действиями. Содержание статьи: Конопля (Cannabis) – это однолетнее растение, которое относится к семейству коноплевых (Cannabaceae) и делится на три основных вида: Cannabis indica (ТГК > 30%) – обладает наркотическим эффектом (марихуана, гашиш и тд.).

Наказания предусмотренные за хранение, употреление и т.д. конопли и ее производных в Росcии

Статья 6.8.

Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 19.05.2010 N 87-ФЗ) 1.

Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, — (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 161-ФЗ, от 19.05.2010 N 87-ФЗ)

Сколько кустов конопли не доведут до суда?

«Слышал, что выращивание дома до 5 кустов конопли законом допускается? Правда ли это? И что будет, если растения обнаружат правоохранительные органы?» Максим (Курск).

Поделиться: Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 231 УК РФ.

Однако ответ на ваш вопрос не столь однозначен. Статьей 231 предусматривается наказание:1) за посев или выращивание запрещенных к возделыванию растений;2) за культивирование сортов конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества.Следовательно, из диспозиции данной статьи следует, что есть растения, которые под страхом уголовного преследования нельзя возделывать ни в какой форме – ни путем посева и выращивания, ни путем культивирования.

Back to Top