arbitrnw.ru

Скрипт продажи юридических услуг

+7 499 350 61 62


— Индивидуальное привлечение Клиентов в Вашу юридическую компанию с помощью готовой и проверенной системы привлечения Клиентов! ​ Самое главное: — Оплата за обращения от Клиентов, а не клики в рекламе — Гарантированно приводим от 100 до 3000 Клиентов в месяц — Ср. доход +500 000 руб с каждых 100 обращений ​ (!) Вы подключаетесь к федеральным порталам списать-долги.рф или оформить-банкротство.рф с высокой репутацией и продающими материалами для Клиентов.

​ Часть Клиентов уже готова оплатить услуги, им нужно просто позвонить.Посмотрите краткое видео о привлечении Клиентов на услуги по банкротству и правовой помощи должникамПосмотрели видео?

А теперь давайте по порядку.Посмотрите наши тарифы и порядок работы, чтобы составить лучшее представление о совместной работе. Мы готовы привлекать от 100 до 3 000 потенциальных Клиентов в месяц на Ваши юридические услуги в Вашем городе, или по всей России!Пакет: 100 заявок Число заявок в Пакете: 100 шт Инд.

Скрипты продаж по телефону.

Скачать 10 готовых шаблонов скриптов

Выберите интересующий вас скрипт, прочитайте статью, которая расскажет, почему данный сценарий составлен в таком формате и как его можно адаптировать для вашей компании. После этого скачайте шаблон (в каждой статье есть кнопка/ссылка на скачивание), загрузите в личном кабинете Скрипт Дизайнера с помощью кнопки «Импортировать» и приступайте к редактированию. После сохранения изменений в скрипте, можете начинать по нему звонить.

Вы можете делать это самостоятельно или поручить сотрудникам.

Для приглашения сотрудников в команду, достаточно нажать кнопку «Пригласить» и указать адрес их электронной почты. Как назначить встречу с незнакомым лицом, принимающим решения, особенно когда он «не горит» желанием встречаться с вами? Как новичку назначить встречу по телефону с использованием готового сценария?
Ответы на эти вопросы, даются в статье, описывающей алгоритм работы со скриптом назначения встречи по телефону.

Готовые скрипты продаж: шаблоны для холодного обзвона

Психологи утверждают, что человек помнит только 20% того, что слышит, так что каждое слово при прозвоне клиентов на счету!

Чтобы не ударить в грязь лицом, применяются скрипты продаж. Это сценарии поведения для менеджера, где пошагово описано, что и в какой ситуации он должен говорить. Разберем, что должно быть в эффективном скрипте продаж и рассмотрим несколько готовых шаблонов.Скрипты существуют на все случаи жизни, а вернее, для каждого типа работы с покупателем, однако сегодня мы разберем самый ходовой – скрипт для холодных продаж по телефону.СодержаниеСкрипты продаж существуют не первый десяток лет, и если вы не хотите использовать метод тыка, то можно вооружиться наиболее эффективным, годами отшлифованным алгоритмом.

Пусть ваш скрипт и не получит Оскар, но зато клиентов привлечет.Начнем с b2c-продаж, то есть с обзвона частных лиц.

Скрипты продаж для менеджеров по продажам будут

Скрипты продаж

Разрабатывая шаблон скрипта, обратите внимание на его блоки. Качественный сценарий для менеджеров по продажам дает возможность более эффективно воздействовать на клиента.

Существуют многочисленные виды скриптов продаж: при работе по , при , при прямых продажах, при заключении договоров, назначении встречи. Сейчас мы приведем наиболее распространенную схему скрипта, используемого при разговоре по телефону. При личной встрече, например, первый блок пропускается, последующие этапы можно оставить.

Сценарий включает в себя 8 блоков:

  1. Завершение сделки.
  2. Проработка возражений.
  3. Выявление проблем или выяснение потребностей.
  4. Обход секретаря.
  5. Грамотное предложение решения проблем.
  6. Уточнение спроса.
  7. Приветствие.
  8. Предложение действующих акций.

Теперь более подробно расскажем о каждом блоке и приведем примеры диалога. Дозвонившись в компанию, в большинстве случаев вы попадаете на секретаря.

+7 499 350 61 62

Добрый день!

Меня зовут Черкашов Александр, я — основатель Law Business Group.

Очередной раз мы посмотрели на то, как работают юристы, и как их сотрудники нещадно теряют Клиентов, не имея точной структуры разговора с потенциальными и действующими Клиентами.

Сегодня мы решили написать краткое руководство о том, как правильно организовать работу отдела продаж, как создать скрипты продаж юридических услуг, определить цели скриптов, ответственных за скрипты, как составить скрипт по продажам, кто должен с ним работать, сколько платить такому человеку, и что в этом скрипте должно быть.
Мы ответим на эти вопросы в серии небольших статей, чтобы Вам было проще структурировать свою работу.

Имейте ввиду, что для работы Вашего отдела Вам понадобится не только скрипт продаж юр услуг, но и:Скрипт входящего звонка для новых Клиентов (для первого разговора, для второго разговора)Скрипт

Юридический маркетинг. Как продавать юридические услуги? (Дмитрий Засухин)

1.4.

ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ОТ ВАС КЛИЕНТЫ? В маркетинге есть хорошая поговорка: «Никому не нужны сверла, всем нужны дырки!» Говоря проще, люди хотят у вас покупать не саму услугу, а ее результат. Теория продаж пошла еще дальше, и здесь мы рассматриваем потребности. Когда мы что-то кому-то продаем, то удовлетворяем его потребности.
Например, когда мы покупаем хлеб, мы удовлетворяем потребности в питании. С потребностями не все так просто: они бывают явные и скрытые.

Рассмотрим эту ситуацию на примере.

Представьте, что у вас есть сосед, который купил себе последний «Ленд Крузер».

Почему он это сделал? Он расскажет вам, что это большой безопасный автомобиль, что на нем ему будет комфортно передвигаться.

Все верно? Да, человек делится с нами своими явными потребностями.

Но давайте посмотрим на проблему чуть глубже: зачем он себе купил такую дорогую машину?

5 способов быстро увеличить продажи юридических услуг

Очень часто юристы и адвокаты спрашивают: «Можно ли увеличить продажи услуг быстро?» За годы работы юридическим маркетологом мне удалось накопить достаточное количество быстрых методов.

Изучая скрытые потребности, мы сможем предположить, что большая машина – это престиж, это зависть окружающих.

Большинство из них не требуют материальных вложений, и от идеи до внедрения метода проходит менее одного дня. Большинство методов известны и очевидны.Но самое главное: они работают! К счастью для вас, мало кто из коллег их применяет. Почему? Да все просто: во-первых, лень, а во-вторых, нежелание учиться и внедрять что-то новое.1.
ПодаркиПредставьте, что вы ведете переговоры с клиентом о продаже аутсорсинга, например, на 30 000 рублей в месяц. Клиент, как обычно, мнется и думает.

Подстегнуть клиента к принятию решения может подарок.Вы говорите примерно следующее: «Иван Иванович, если вы примете решение до 10 числа месяца и оплатите три месяца аутсорсинга, то от нашей компании получите iPad в подарок.У нас на этот месяц есть два подарка.

Что такое скрипты продаж, сколько они стоят, и как их правильно написать

Скрипты продаж – одно из моих любимых направлений.

И не только потому что они дорого стоят и их сравнительно просто написать. Это, пожалуй, единственное направление в копирайтинге, где можно в режиме реального времени видеть результат своей работы.

Более того, только здесь можно самому проверить работоспособность тех или иных модулей, напрямую общаясь с целевой аудиторией. Этот трепет, когда берешь трубку в преддверии первого телефонного звонка.

Лицо и уши краснеют, пульс учащается, руки становятся влажными, адреналин зашкаливает.

Честное слово, порой кажется, что проще в аквапарке скатиться с экстремальной горки а-ля “камикадзе”, чем сделать первый холодный звонок по разработанному скрипту. Впрочем, со временем к этому привыкаешь и чувства притупляются.

Но не суть. Это горка-камикадзе в бразильском аквапарке Insano.

И порой кажется, что съехать с нее проще, чем сделать телефонный звонок по скрипту… Во всяком случае, пока не поднимешься наверх.

Возражения подобны ступенькам на лестнице, ведущей к удачному завершению сделки.

(Том Хопкинс) Типовые возражения своих клиентов надо знать и делать все, чтобы устранить их в корне еще до появления. Назначая встречу, вы определяете примерные параметры клиента, а также его потребности и, соответственно, какие у него могут быть возражения.

Необходимо на встрече устранить возражения до их проявления или после. Что это означает? Это, как правило, означает, что нет денег или нет потребности в ваших услугах. Можете спросить напрямую: «О чем вам нужно подумать?».

Также спросить, что для него еще нужно узнать, чтобы принять положительное решение.

Потому что, мы говорим на консультациях, что,

«когда люди говорят, что им нужно подумать, это обычно означает, что им что-то либо непонятно, либо что-то смущает»

.

Back to Top