arbitrnw.ru

Сломал шлагбаум во дворе и уехал что будет

Шлагбаум во дворе


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 218 юристов сейчас на сайте 4651консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Во дворе инициативная группа установила шлагбаумы. Я заплатила деньги за его пользованием, в день когда мне срочно нужно было выехать с придомовой территории, шлагбаумы дали сбой и не открывались.

Инициативная группа (не ТСЖ) не оставляет контактных данных для экстренной связи, только почтовый адрес, на мое письмо о поломке ответили спустя 30 минут.

Сбила шлагбаум на платной дороге и уехала с места ДТП

СЛУЧАЙНО, сбила крышей опустившийся на машину шлагбаум (не заметила, как его проехала) шлагбаум на платной дороге, стрела цела, но он, кажется, повернулся по направлению движения, и уехала с места ДТП, однако на выезде призналась, что проскочила, оплатила максимальную стоимость проезда, и спросила насчет компенсации денег за шлагбаум.

Не было времени ждать, поэтому пришлось руками отогнуть стрелу и выехать. Со мной после никто не связался, хотя мой номер авто в базе. Спустя время мне приходит повестка в суд, где в материалах делах есть отказ о возбуждении 167 ук рф. Сейчас обращается страховая компания, чтобы возместить ущерб.

Девушка на кассе при выезде просто сказала «ничего страшного, можете ехать», что мне за такое грозит? 21 Июля 2020, 15:08, вопрос №1702642 Александр, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 927 ответов 381 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день!КоАП РФ, Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием КонсультантПлюс: примечание.Административная

Въехала в шлагбаум во дворе

При этом не сломала, а погнула подвижную стрелу.На моей машине нет никаких повреждений+территория прилегающая, не дорога, поэтому ГИБДД никто не вызывал.Контора,установившая шлагбаум,выставила счет на ремонт (почти 12 тыс.

8-0 я платить отказалась такую завышенную сумму, предложила отремонтировать стрелу своими силами (купить и установить новую, с наклейками и прочими приблудами)ответа не получила и вчера эта компания написала на меня заявление участковому-типы скрываюсь от правосудия! укоготакоебыло и что теперь делать?

я же не отказываюсь от возмещения ущерба, но в разумных рамках, а не по ценам «лишь-бы-побольше-содрать»буду рада любым советам,спасибо! Либо договаривайтесь полюбовно с владельцем шлагбаума, либо судитесь.

Не вижу других вариантов. а на шлагбаум документы все есть (разрешения, согласования и т.д.)? факт повреждения зафиксирован

Лишили прав,за сломанный шлагбаум на платной дороге

Сбил шлагбаум грузовым автомобилем камаз,шлагбаум самопроизвольно опустился между машиной и прицепом,в итоге сломался,я этого не видел и не почувствовал посторонних звуков и ударов,поехал дальше,узнал о случившемся на посту гибдд,за это суд вынес постановление о лишении прав на один год 26 Октября 2020, 20:41, вопрос №1793022 Сергей, г.

Саратов Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 8,5рейтинг
  2. эксперт

11.

Воронеж 289 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (4) получен гонорар 50% 8,5 Рейтинг Правовед.ru 2548 ответов 1501 отзыв эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

КоАП РФ устанавливает ответственность за невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных , , ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником

Chery M11 › Бортжурнал › сбил шлагбаум

Работаю водителем снабженцем, по роду деятельности своей из-за руля не вылажу, езжу по всяким конторам.

Так вот, предстояло мне сегодня поехать за металлопрокатом. Так как мой основной автомобиль- это ситроен берлинго, то пришлось пересесть на газель, у нее кузовок побольше, за одно решил по своим делам по пользоваться, а конкретнее нужно было прикупить линолеум домой. Замечу сразу, автомобили у нас на работе как проститутки, пользуются все кому не лень, то есть постоянно закрепленного водителя нет, следить не кому за тех состоянием.

Так как автомобиль брал уже в обед, и на нем уже поездили, то под капот глядеть не стал, а прыгнул и поехал. Короче, получил я металл и поехал забирать линолеум, ( благо почти соседние ворота).

Подъезжаю к кпп, остановился перед шлагбаумом, поставил ручник, пошел оформлять пропуск, только развернулся в обратном направлении как мои глаза округлились! Эта

Блог Артема Краснова

  1. 19.03.2020
  2. 25.03.2020
  3. 18.03.2020

На нашей парковки у «Гринплекса» чудной шлагбаум: сам опасаюсь его проезжать.

А тут машину одного сотрудника он наградил смачной оплеухой. Сначала я думал, что тема яйца выеденного не стоит, но мне всё-таки поручили сделать ликбез.

Пока рылся, понятно, что вопрос совсем не так очевиден.

Вот очень похожее видео: судя по описания нашего Миши, дело было примерно также. — Я обратился в администрацию комплекса и попросил запись происшествия, — рассказывает он. — За предоставление видео с меня потребовали 500 рублей, сказав, что в комплексе работает 2000 человек и если каждому давать записи просто так, работа остановится.
Какое-то скотское отношение. На мои претензии ответили, что нужно читать инструкцию к шлагбауму, которая запрещает въезд за другой машиной без прикладывания пропуска. Понятие не имею, где находится эта инструкция.

Считается ли удар шлагбаумом ДТП? Это важный вопрос.

Наезд на шлагбаум это ДТП

Содержание Ограничение движения автомобилей на определенной территории достигается установкой шлагбаума.

Но это приспособление может стать причиной штрафа. Ведь для его монтажа нужны особые условия и целый список документов. А иногда установка вообще невозможна, так как противоречит правилам безопасности.

Наказание также ждет водителя, проигнорировавшего ограничитель там, где без него нельзя. Довольно часто ограничители движения как будто сами вырастают из-под земли.

И если еще недавно шлагбаума не было, стоит выяснить, кто и на каком основании его установил. Очень часто это делается самовольно одним человеком или группой людей. Например, таким образом закрывают единственный въезд во двор жилого многоквартирного дома или в дачный поселок, проезд мимо одного из участков садового товарищества.

Случается, что ограничитель ставят на незаконной парковке, обозначают с его помощью место для стоянки на ней или во дворе. Монтировать приспособление просто потому, что кому-то оно кажется необходимым, нельзя.

Вести.ру

Кто ломает шлагбаумы, защищающие дворы от посторонних машин в Лефортове?

Местные жители ответ на этот вопрос знают наверняка.

И он шокирует. Выяснилось, что к поломке механизмов причастны районные чиновники и коммунальщики. Все снято на видео. Как коммунальщики обращаются с чужим имуществом, засняла камера наблюдения. Двор жилого дома на Красноказарменной.

Белый микроавтобус — на нем приехали проверять мусорные контейнеры — остановился перед шлагбаумом, не может въехать. Руководитель подрядной организации и директор районного ГБУ «Жилищник» Дмитрий Шашков звонят в диспетчерскую. Требуют немедленно пропустить машину.

— Откройте шлагбаум, мы из управы, нам во двор надо въехать. — Мы открываем только спецтранспорту.

— Мы спецтранспорт. Из автобуса выходит замглавы управы района Лефортово Алексей Истомин. Присоединяется к благородному порыву — исполнить долг перед народом.

В четыре руки чиновники отгибают шлагбаум и садятся обратно.

Сломал шлагбаум

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный 218 юристов сейчас на сайте 4651консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Поднял вручную шлагбаум и он видимо сломался.

Здравствуйте и что случилось с Вами далее? Водитель такси, увидев закрытый шлагбаум, вышел из авто и поднял стрелу, сломав его.

В административном порядке наказан. От чьего имени писать исковое заявление?

Подали в суд от имени старшей по дому, приложили протокол общего собрания.

Суд определением указал, что старшая по дому не представила доверенность от собственников на полномочия представлять интересы собственников в суде. Каким образом на практике делать эту доверенность? Ведь собственников очень много?

Back to Top