arbitrnw.ru

Служба по контракту в пограничную службуфсб медали

Особенности оформления на службу


Порядок поступления граждан на федеральную государственную службу в ФСБ России (пункт 20 перечня информации о деятельности Федеральной службы безопасности Российской Федерации, размещаемой в сети Интернет, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 10 августа 2011 г. № 1075) Для решения вопроса о поступлении на службу (работу) в органы федеральной службы безопасности гражданину необходимо передать лично или направить заказным письмом в либо впо месту жительства следующие документы: •анкету (постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2010 г. № 63); •копии личных документов: — паспорта гражданина Российской Федерации (всех страниц); — удостоверения личности военнослужащего, военного билета, удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу (всех страниц) – при наличии; — свидетельства о рождении; — документа государственного образца об уровне образования и (или) квалификации с оценочным листом.

Обсуждения

ГРАНИЦЕ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!Все лица, поступившие на военную службу по контракту на воинские должности, подлежащие замещению солдатами (матросами), сержантами (старшинами), прапорщиками (мичманами), проходят обязательное обучение в учебных центрах пограничньк органов в течение 1—5 месяцев (при наличии требуемой специальности — 1 месяц, при освоении новой специальности — 3—5 месяцев).

В последующем военнослужащие проходят повышение квалификации не реже 1 раза в 5 лет.Учебные центры размещаются в субъектах Российской Федерации в пределах: Северо-Западного, Центрального, Южного, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.Подготовка в учебных центрах осуществляется по специальностям: охрана границы, в том числе кинология и кавалерия; пограничный контроль (контролеры), береговая охрана (специалисты электрооборудования, специалисты средств управления, специалисты двигательных установок

Совет 1: Как устроиться на службу в ФСБ РФ

kim-chen-yin 1644 123 подписчика Работать в Федеральной Службе Безопасности (ФСБ) — мечта каждого третьего юноши Российской Федерации.

И этому есть логичное объяснение: престиж профессии; огромные карьерные возможности как во время службы, так и после выхода на пенсию; стабильная заработная плата, и еще множество привелегий.Но не стоить забывать, что служба в ФСБ также большая ответственность. Исходя из статистики, только один из двухсот пятидесяти граждан Российской Федерации способен устроиться на службу в ФСБ России.
Но возможно этот двухсот пятидесятый — именно вы!

Поэтому если вы мечтаете стать чекистом, то рекомендую вам попытать свои силы.Сегодня я решил поделится личным опытом попыток трудоустройства на службу в Федеральную Службу Безопасности Российской Федерации. Статьи по теме:

Вакансии и работа: «фсб служба по контракту» в Санкт-Петербурге

Найдено 85 вакансий Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) по городу Санкт-Петербургу — г.

Санкт-Петербург 3 недели назад с superjob.ru Реклама Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) по городу Санкт-Петербургу — г.

Санкт-Петербург 3 недели назад с superjob.ru Реклама Пункт отбора на военную службу по контракту по Санкт-Петербургу — г. Санкт-Петербург 3 недели назад с alljob.org Прямой работодатель — г. Санкт-Петербург 1 месяц назад с domkadrov.ru Группа компаний Технорос — г. Санкт-Петербург 1 день назад с superjob.ru ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский университет телекоммуникаций им.
проф. М. А. Бонч-Бруевича» — г.

Санкт-Петербург 3 дня назад с superjob.ru Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) по городу Санкт-Петербургу — г. Санкт-Петербург 5 дней назад с superjob.ru Пункт отбора на военную службу по контракту (1 разряда) по городу Санкт-Петербургу — г.

Обсуждения


Объявляется набор военнослужащих на контрактной основе в Пограничную службу ФСБ России для прохождения службы в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах Российской Федерации.Кандидатами для поступления на военную службу по контракту могут быть мужчины:- в возрасте от 20 до 33 лет;- имеющие полное среднее образование;- ранее прошедшие срочную службу, либо не проходившие ее, но имеющие высшее образование;- годные к военной службе по состоянию здоровья (категория годности к военной службе «А»);- соответствие уровню физической подготовки;а также женщины:- в возрасте от 20 до 33 лет:- имеющие полное среднее образование;- годные к военной службе по состоянию здоровья- соответствие уровню физической подготовки.Военнослужащим, поступившим на военную службу по контракту, государством предоставляются соответствующие льготы, гарантии и компенсации в соответствии с Федеральным законом « О статусе военнослужащих ».

Официальный сайт органов власти МО «Селенгинский район»

29.03.2013 I.

Общие положения[1] Пограничные органы входят в состав единой централизованной системы органов федеральной службы безопасности и осуществляют решение в пределах своих полномочий задач по обеспечению безопасности Российской Федерации. Пограничные органы самостоятельно осуществляют отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту в органы федеральной службы безопасности из числа граждан Российской Федерации.
Сотрудником органов федеральной службы безопасности может быть гражданин Российской Федерации, не имеющий гражданства (подданства) иностранного государства, способный по своим личным, профессиональным и психологическим качествам, возрасту, образованию и состоянию здоровья исполнять возложенные на него обязанности.

Граждане Российской Федерации не могут быть приняты на службу в органы федеральной службы безопасности, а военнослужащие и гражданский персонал органов федеральной службы безопасности могут быть уволены со службы или с работы по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, либо в случае:

Рекомендуем прочесть:  Как выгодно погошать ипотеку

ФСБ вакансии — вакантные должности Федеральной службы безопасности

Тем, кто желает стать сотрудником Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России), следует знать, что ФСБ предоставляет места как для военнослужащих, так и гражданского персонала.

В то же время военнослужащие в своём большинстве (исключая Пограничную службу) комплектуются из офицерского состава. Ознакомиться с условиями поступления на службу в ФСБ, а также особенностями её оформления можно на официальном сайте службы в разделе справочной информации.

Для поступления на службу, а также работу на имеющиеся вакансии потребуется обратиться в территориальный орган безопасности либо пограничную службу с анкетой и копиями необходимых личных документов. Подавать нужные документы можно как лично, так и заказным письмом. Электронные письма на рассмотрение не принимаются.

После этого в срок равный 30 дням с момента получения необходимых документов кандидаты на имеющиеся вакансии уведомляются о возможности их рассмотрения на соответствующие должности.

Обсуждения

Требования: годных по состоянию здоровья к военной службе по контракту; образование среднее‚ среднее-профессиональное (специальное)‚ высшее; отсутствие ближайших родственников за границей и в странах СНГ; срочная служба в ВС (исключение для имеющих высшее образование); отсутствие судимостей у кандидата и его ближайших родственников.

Возраст до 34 лет.Условия: Поощрительные премии‚ оплачиваемый отпуск, материальная помощь‚ предоставление путевок в ведомственные санатории и дома отдыха по льготной оплате‚ первый контракт заключается сроком на 5 лет.Воинское звание присваивается — прапорщик.

Заработная плата от 36 000 рублей и выше до 60 000 (в зависимости от срока службы, должнсти и надбавок) с дополнительными выплатами (ежемесячные‚ годовые премии‚ участие в программе ипотечного кредитования для военнослужащих выплаты около 2 500 000 рублей). Бесплатное страхование жизни и здоровья; отпуск

Обсуждения

Для решения вопроса о зачислении на военную службу по контракту в органы Федеральной службы безопасности необходимо обращаться с заявлением в территориальный орган безопасности по месту жительства.

Сотрудником органов федеральной службы безопасности может быть гражданин Российской Федерации, способный по своим личным и деловым качествам, возрасту, образованию и состоянию здоровья выполнять возложенные на него обязанности, готовый работать в любом регионе России. К кандидатам на службу (работу) в ФСБ России предъявляются достаточно жесткие требования, что обусловлено спецификой работы, наличием доступа к сведениям, составляющим государственную и служебную тайну.
Поэтому в число сотрудников ФСБ России отбираются люди, которым можно доверять и быть уверенными в их безусловной преданности Отечеству и своей профессии.

Back to Top