arbitrnw.ru

Списки молодая семья село смоленское алтайского края

Списки молодая семья село смоленское алтайского края

Оглавление:

Программа молодая семья в Смоленске и Смоленской области в 2020 году


Программа “Молодая семья” в Смоленске и Смоленской области работает с 2004 года. В настоящее время действие программы осуществляется в рамках областной государственной программы «Социальная поддержка граждан, проживающих на территории Смоленской области» на 2014 — 2020 годы, в дальнейшем по тексту — Программа.Порядок организации работы по улучшению жилищных условий молодых семей утвержден Постановлением Администрации Смоленской области от 26.03.2014 N 213, в дальнейшем по тексту — Порядок.Участником Программы может быть молодая семья, в том числе молодая семья, имеющая одного и более детей, где один из супругов не является российским гражданином, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося российским гражданином, и одного и более детей, соответствующие следующим условиям: Возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье

О внесении изменений в муниципальную программу «Обеспечение жильем молодых семей в Смоленском районе на 2016 –2020 годы», утвержденную постановлением Администрации Смоленского района Алтайского края от 10.12.2015г № 1186

» » » » АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ___14.09.2016___ № __767___ с. Смоленское В соответствии с Жилищным кодексом РФ, Государственной программой Алтайского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края» на 2014-2020 годы, ПОСТАНОВЛЯЮ: Внести изменения в муниципальную программу «Обеспечение

СПИСОК Участников программы «Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Алтайском крае», состоящих в очереди в Целинном районе

1 Дата постановки Фамилии семьи Населенный пункт Быленок ( ) Целинное Ненашевы ( ) Целинное Пономаренко ( ) Целинное Федоренко ( ) Целинное Петрак ( ) Воеводское Киселевы ( ) Целинное Жигульские ( ) Целинное Поповы ( ) Целинное Ивченко ( ) Целинное Самаркины ( ) Целинное Калташкины ( ) Целинное Хвостовы ( ) Целинное Домановы ( ) Целинное Лесковы ( ) Целинное Мутасовы ( ) Ложкино Бельских ( ) Целинное Стручковы ( ) Бочкари Федоренко ( ) Целинное Итого: Стоит в очереди на г.

18 семей2 АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕЛИННОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ с.целинное 282 Го внесении изменений в постановление Администрации района от года 456 «Об утверждении муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей в Целинном районе» на годы В соответствии

Об утверждении Порядка формирования списков молодых семей, предоставления и использования социальной выплаты в рамках реализации подпрограммы 2 «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае» на 2015 — 2020 годы государственной программы Алтайского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края» на 2014 — 2020 годы (с изменениями на 14 марта 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 4 сентября 2015 года N 354(в ред.

, , )В целях реализации подпрограммы 2 «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае» на 2015 — 2020 годы государственной программы Алтайского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края» на 2014 — 2020 годы, утвержденной , постановляю:1.

Утвердить прилагаемый Порядок формирования списков молодых семей, предоставления и использования социальной выплаты в рамках реализации подпрограммы 2 «Обеспечение жильем молодых семей в

Главная

Дата создания материала: 06-04-2020. 18 марта 2020 Администрация Смоленского района Алтайского края сообщает о проведении публичных слушаний по вопросам изменения вида разрешенного использования земельных участков.

14 марта 2020 Для смартфонов и планшетов разработано мобильное приложение «Can Help», так называемый сервис для жизни, которое позволяет в нестандартной или экстренной ситуации попросить о помощи или оказать ее, а также оповестить об этом специальные службы.

14 марта 2020 В связи с высокой востребованностью гражданами информации о мерах профилактики кори, а также значительным количеством случаев кори в мире с 4 марта по 18 марта 2020 года организовано тематическое консультирование граждан по вопросам профилактики кори. 11 марта 2020 В целях подготовки к предстоящему периоду прохождения весеннего половодья проводится проверка и оценка готовности региональной системы оповещения населения.

Об утверждении районной целевой про-граммы «Обеспечение жильем молодых семей в Смоленском районе» на 2016 – 2020 годы»

» » » » АДМИНИСТРАЦИЯ СМОЛЕНСКОГО РАЙОНА АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ _10.12.2015_ № _1186_ с.

Смоленское Об утверждении районной целевой программы

«Обеспечение жильем молодых семей в Смоленском районе»

на 2016 – 2020 годы» В целях поддержки молодых семей при решении жилищной проблемы и предоставления им возможности получения социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья за счет средств, выделяемых в рамках подпрограммы 2 «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае» на 2015-2020 годы государственной программы Алтайского края «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Алтайского края» на 2014 – 2020 годы п о с т а н о в л я ю: 1.

Утвердить прилагаемую районную целевую программу

«Обеспечение жильем молодых семей в Смоленском районе»

на 2016 — 2020 годы.

Алтайский край программа молодая семья 2015-2020 условия

Программа молодая семья в Алтайском крае действует с 2011 и продлена до 2020 года, направлена на улучшение или обеспечением жилищных условий для молодых семей.

«ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙВ АЛТАЙСКОМ КРАЕ» НА 2015 — 2020 ГОДЫ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ МОЖЕТ СТАТЬ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, ЕСЛИ: возраст каждого из супругов не превышает 35 лет; нуждаемость — не более 15,00 кв.м общей площади на члена семьи; Регистрация по месту жительства в Алтайском крае; возраст родителя в неполной семье, состоящей из одного молодого родителя и одного и более детей, не превышает 35 лет; семья признана нуждающейся в улучшении жилищных условий в отделах по учету и распределению жилья администраций районов города (по месту регистрации супругов); имеющиеся доходы либо иные денежные средства достаточны для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

Многодетной семье Гафаровых бесплатно выделили земельный участок для строительства по краевой программе «Обеспечение жильём молодых семей в Алтайском крае»

Приехали Гафаровы в Смоленский район из Угловского, из небольшого национального села Беленькое. Погнала их на чужбину сплошная разруха на малой родине: работы в селе нет, дороги плохие и впереди никакого просвета. Из уст в уста ходят слухи, что под закрытием сельская школа, а у Гафаровых сын — школьник.

В Новотырышкино у Алии жила подруга, переехавшая сюда с семьёй чуть раньше.

Родители как с одной, так и с другой стороны переезду детей не препятствовали, понимали, что под крылом курортного города жизнь куда лучше. Жильё в Беленьком Гафаровы продали всего за 25 тысяч рублей, поэтому в Новотырышкино ничего не купили, обосновались в съёмном. Работу нашли быстро, как многие новотырышане, — в Белокурихе.

Надиль устроился охранником, Алия – официанткой в «Алтай-Весте». Сегодня Гафаровы живут в центре села. Квартиру купили на материнский капитал после рождения дочки Амины.

Жильё небольшое, всего 43 квадратных метров, зато своё.

О ходе выполнения районной целевой программы «Обеспечение жильём молодых семей в Смоленском районе» на 2011 — 2015 годы

» » » » ↓ СМОЛЕНСКОЕ РАЙОННОЕ СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ РЕШЕНИЕ 13.12.2013 № 90 с. Смоленское . Заслушав информацию председателя Комитета по образованию и делам молодёжи Администрации Смоленского района Алтайского края В.П.

Калиниченко о ходе выполнения районной целевой программы

«Обеспечение жильём молодых семей в Смоленском районе»

на 2011 — 2015 годы, районное Собрание депутатов РЕШИЛО: 1.

Back to Top