arbitrnw.ru

Страховая компания альфастрахование потерял страховой

21 млн. рублей страхового возмещения выплатила компания «АльфаСтрахование» за повреждение магистрального тепловоза


Компания «АльфаCтрахование» выплатила страховое возмещение в размере 21 млн. рублей по убытку, возникшему в результате повреждения магистрального тепловоза. В июле 2007 г. на подъезде к бокситовому руднику железнодорожный состав, в голове которого находился двухсекционный тепловоз, столкнулся с порожними вагонами (думпкарами).

В результате этой аварии произошло падение магистрального тепловоза. Локомотив был застрахован фирмой-владельцем в компании «АльфаСтрахование» по договору страхования с условием «с ответственностью за повреждение средств транспорта». Произошедшая на разъезде авария была признана страховым случаем. Стоимость работ по восстановлению тепловоза, возмещенная страховщиком фирме-владельцу, составила 21 млн.

рублей. «АльфаСтрахование» имеет более чем 15-летний опыт транспортного страхования, которое дает возможность собственникам избежать непредвиденных расходов, связанных с эксплуатацией и ремонтом различных видов транспорта.

Позвонить в «АльфаСтрахование» теперь можно по единому федеральному номеру

Теперь клиенты компании «АльфаСтрахование» могут круглосуточно и бесплатно звонить из любого города России по единому телефонному номеру 8-800-333-0-999. Новая услуга позволит клиентам компании «АльфаСтрахование» оперативно получить подробную инструкцию при наступлении страхового случая, вызвать службы экстренной помощи, выбрать оптимальную программу страхования и рассчитать ее стоимость, продлить полис, а также узнать о результатах рассмотрения страхового случая.

Наряду с информационным обслуживанием в рамках «Федерального Контактного Центра» расширена зона ответственности Службы контроля качества сервиса.

Помимо этого, единый телефонный номер 8-800-333-0-999 предоставляет клиентам возможность оценить работу сотрудников компании или оставить пожелания по качеству обслуживания персонала «АльфаСтрахование».

Отзывы об Обслуживании в компании АльфаСтрахование

ОбслуживаниеВсе оценкиСначала проверенные2Дмитрий, Тюмень, 18 июня, 202024.05.2020 г был взят потребительский кредит в » Почта Банк»на сумму 50000р с навязанной страховкой 18000р.

«Мы стремимся сделать взаимодействие с компанией наиболее эффективным и максимально удобным.
25.05.18 отправил документы на расторжение договора страхования( заявление, копии паспорта, полиса, кредитного договора, реквизиты)по почте с описью. 30 .05.18 по горячей линии сообщили что документы зарегистрированы, ожидайте в течении 10 рабочих. ОбслуживаниеОтвет страховой компании2Денис Кустов, Белгород, 25 апр, 2020Пытался зарегистрироваться на сайте для входа в личный кабинет.
При вводе данных и прохождении «капчи» выходило сообщение: «нам кажется, что вы робот».3 раза пытался дозвониться до горячей линии.

Все девушки при этом вопросе сразу куда то переключали не дав договорить. Ожидал до 20 минут и слышал только музыку.Запомнил имя только одной — Алла.Сказал. ОбслуживаниеОтвет страховой компании1Гульназ, Салават, 13 апр, 2020​Купила смартфон в кредит в салоне Билайн.

Как вернуть деньги за страховку по кредиту Альфастрахование – порядок действий и необходимые документы

В некоторых банках получение кредитного займа невозможно без подписания страхового соглашения. Причем по закону эта процедура является абсолютно добровольной.

На деле некоторые работники игнорируют ГК РФ (ст. 935) и навязывают своим клиентам покупку страхового полиса.

Один из ярких примеров – Альфа Банк.

Программа предусматривает следующие страховые случаи:

  1. Смерть заемщика.
  2. Получение инвалидности.
  3. Ликвидация предприятия, где трудоустроен заемщик.
  4. Увольнение.
  5. Сокращение занимаемой должности.

При наступлении любого из названных случаев, страховая организация окажет содействие в погашении кредита.

Следует рассмотреть подробнее процесс отказа от навязанной услуги. Альфа Банк разработал для своих клиентов программу страхования дохода, жизни и здоровья. Услуга актуальна как для заемщиков кредитных средств, так и для держателей дебетовых карт.

Что делать если потерял полис альфастрахование

Помните, что если полис утерян, а вы передвигаетесь на своем авто и попали в ДТП, то это может повлечь отказ СК выплачивать положенную сумму компенсации. Скорее всего, для того, чтобы получить дубликат полиса ОСАГО, понадобится предоставить в компанию следующие бумаги:

  1. СТС;
  2. паспорт.
  3. диагностическая карта (либо дубликат);
  4. права водительские;
  5. ПТС;

Для чего нужно обязательно собирать и передавать эти документы страховщику?

Как получить дубликат К сожалению, не во всех страховых фирмах даются инструкции о том, что делать, если вдруг потерял страховку на машину.

На их основании он сможет проверить, действительно ли был факт оформления полиса и что он действительно принадлежит вам. Активировать полис в этой отрасли дистанционно можно для всех программ за исключением «Культурных ценностей» и «Водного транспорта» (данные объекты оценивают специалисты страховой компании).

Страхование банковских карт

Программа «СТРАХОВАНИЕ БАНКОВСКИХ КАРТ» позволит обеспечить страховую защиту и поможет возместить ущерб при наступлении следующих событий:

  1. Несанкционированного снятия денежных средств со счета, в том числе в результате скимминга или фишинга.
  2. Утраты карты вследствие неисправной работы банкомата, размагничивания, утери и т.п.
  3. Хищения наличных, снятых в банкомате в результате грабежа или разбойного нападения.
  1. Страховая защита 24 часа в сутки на территории всего мира.
  2. Идеальное соотношение цены продукта и широкого набора рисков.
  3. Возможность самостоятельного выбора наполнения страховки.
  4. Возможность застраховать в одном полисе все Ваши банковские карты.
Рекомендуем прочесть:  Рандеву как вернуть обувь

Чтобы защитить свою карту, Вам не надо ехать в офис страховой компании. Приобрести продукт «» можно недалеко от дома — в отделениях Альфа-Банка, Кредит Европа Банка, Кубань Кредит Банка, салонах Евросети.

«АльфаСтрахование» предупреждает об активизации страховых мошенников в Московском регионе

Департамент экономической безопасности АО «АльфаСтрахование» отмечает активизацию мошенников в Московском регионе. С начала этой недели в контакт-центр компании поступило пять запросов по сомнительным полисам ОСАГО. Схемы мошенников не отличаются разнообразием: они всегда звонят клиентам с одноразовых сим-карт с предложением оформить полис ОСАГО по выгодной цене.

Однако сейчас для проверки подлинности своих услуг мошенники предлагают организовать входящий звонок с телефона горячей линии АО «АльфаСтрахование», который воспринимается покупателями полиса как некая гарантия легитимности сделки, после чего через мессенджер WhatsApp они передают запрашиваемые сведения «агенту» компании. Звонок поступает с номера 8 800 333 0 999, который визуально идентичен настоящему номеру горячей линии АО «АльфаСтрахование», однако данный номер используется компанией исключительно для входящих звонков, исходящий звонок с него невозможен.

Страхование потерь от отмены поездки

При страховании потерь от вынужденного отказа от поездки страховым случаем является событие, повлекшее возникновение у застрахованного расходов, связанных с отменой поездки или изменения сроков его пребывания за пределами постоянного места жительства.

Такими событиями являются: смерть, внезапное расстройство здоровья (госпитализация) застрахованного или его близкого родственника, возникшие за 15 дней до начала поездки, и препятствующие совершению предполагаемой поездки; смерть, внезапное расстройство здоровья (госпитализация) супруга (супруги) застрахованного или его (ее) близкого родственника, препятствующие совершению предполагаемой поездки и возникшие за 15 дней до начала поездки; травмы любой сложности, возникшие у застрахованного в результате не ранее чем за 15 дней до начала поездки, но только в том случае если есть медицинские противопоказания для

Страхование права собственности

Развитие рынка недвижимости и ипотечного кредитования способствовало популяризации титульного страхования. Однако, что это такое и для чего необходимо понимают не многие. Компания «АльфаСтрахование» предлагает приобрести страховую защиту и ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы по этой тематике: Это страхование риска утраты недвижимого имущества в результате прекращения права собственности на него полностью или частично.

Back to Top