arbitrnw.ru

Страховой агент как им стать

Страховой агент как им стать

Страховой агент — это прибыльное призвание. Как честно зарабатывать до 100 тысяч в месяц. Личный опыт мамочки в декрете


Финансовый кризис больно ударил по карманам миллионов россиян, семьи с маленькими детьми испытывают финансовые трудности.

Как молодой маме помочь своему мужу содержать семью?

Как студенту жить не на одном “Дошираке” от стипендии до стипендии? Или трудяге с завода, которого перевели на сокращенную неделю, возместить себе упущенный доход? Быть на связи 24 часа, 7 дней в неделю может не каждый.

Но, когда вы полны сил и хотите заработать, то страхование — это именно тот вид деятельности, который даст вам шанс быть на волне.

Молодая мама двоих детей, бывший менеджер по страхованию, хочет поделиться с читателями журнала Reconomica своим личным опытом, как ей удаётся зарабатывать на страховании даже в декрете. Содержание материала Меня зовут Крулицкая Ирина, мне 33 года, живу в городе Нижний Новгород. Я работаю страховым агентом в страховой компании САО «ВСК» уже 4 года, а до этого ещё 8 лет работала там же штатным сотрудником в разных должностях.

Как стать страховым агентом автострахования

Экономика должна быть экономной, а я – экономист по образованию.

Работаю, правда, в торговле. Постоянно имею дело с сорока банками, и собаку съел на их фортелях и зачастую, нелогичных схемах работы. По возможности делюсь опытом.

Никто из нас не застрахован от того, что какой-то из наших объектов движимого или недвижимого имущества не пострадает от противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, аварий на дорогах или простых случайностей, наносящих вред.

Предугадать это невозможно, а вот попытаться свести потенциальные финансовые потери к минимуму — вполне реально. Для этого нужно обратиться в страховую компанию или ее агенту и застраховать свое имущество. Навигация по странице Получите презентацию франшизы «Госавтополис»! Вы получите и франшизу высокодоходного страхового бизнеса, и комплексное обучение, как стать страховым брокером по автострахованию и другим страховым продуктам.

Как стать страховым агентом автострахования

На сегодня именно страховые агенты продают автовладельцам большинство полисов ОСАГО.

Причина подобной ситуации кроется в обязательности автострахования, что превращает в клиентов страховых компаний десятки миллионов россиян. При этом воспользоваться услугами страхового агента оказывается в большинстве случаев намного удобнее, чем проводить время в очередях в офисах страховщиков.

Для работы необходимо досконально разбираться в предмете, знать особенности страхования ОСАГО и КАСКО. Современные IT-возможности позволяют получить необходимые знания через интернет, пройдя несколько обучающих программ, доступных в онлайн-режиме. Чтобы стать участником программы обучения требуется предварительно пройти процедуру регистрации, отправив онлайн-заявку на сайте https://strahovoiagent.ru.

Таким образом от страховых агентов не требуется наличие специального образования или значительных финансовых затрат для обучения.

Как стать страховым агентом и что входит в обязанности агентов по страхованию

Общая информация

Профессия страховой агент очень престижна в крупных городах.

Агентом называют человека, который действует от лица определенной фирмы и заключает договора страхования.

Сейчас можно встретить огромное количество вакансий с довольно приличной заработной платой. Действительно ли страховой агент — это такая престижная профессия?

Страховой агент – связующее звено крупной компании и людей, которые хотят сделать свою жизнь безопаснее.

Профессия страховой агент

Профессия страхового агента предполагает постоянный контакт с людьми и ведение переговоров. Представитель профессии продает услуги страхования, которые являются сложными для понимания.

Поэтому очень важно наличие у специалиста хороших коммуникативных навыков, умения работать с информацией, слушать и убеждать, чтобы достичь успеха в этой сфере.

Что делает страховой агент? Выясняет потребности клиента, предлагает необходимые варианты страхования, разъясняет нюансы страховых тарифов, условия компенсационных выплат, заключает договора от имени страховой компании и контролирует их исполнение. Страховые агенты работают в страховых компаниях и могут иметь разную специализацию:

  1. страхование ответственности;
  2. страхование имущества;
  3. страхование предпринимательских рисков.
  4. личное страхование (жизнь, здоровье, различные жизненные события);

Как стать страховым брокером? Как стать страховым агентом?

Стать страховым брокером по франшизе «Госавтополис» — это простой способ открыть свой страховой бизнес за 20 дней с минимальными вложениями и начать зарабатывать на всех видах страхования, в том числе на автостраховании (ОСАГО, КАСКО, ДГО).

Таким образом, — это простой способ, как стать страховым брокером по ОСАГО и другим страховым продуктам или страховым агентом от различных страховых компаний РФ. Получите презентацию франшизы «Госавтополис»!

Вы получите и франшизу высокодоходного страхового бизнеса, и комплексное обучение, как стать страховым брокером по автострахованию и другим страховым продуктам. В связи с тем, что «профессия» страхового агента или страхового брокера и «бизнес» страхового агентства (брокера) — это отличные друг от друга понятия, мы разделяем эти виды деятельности между собой.

Итак, профессия страхового агента или страхового брокера подразумевает, что, будучи агентом или брокером, вы непосредственно сами занимаетесь страхованием.

Как стать страховым агентом ОСАГО: требования к претенденту

January 26, 2019 Обсудить 0 0 Итак, вы решили попробовать себя в страховой сфере.

Отрасль страхования в России сейчас динамично развивается: компании расширяют свои границы, открывают дополнительные филиалы, вводят новые продукты. Немалое влияние на рост отрасли оказал Закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (далее ОСАГО). С его принятием круг потенциальных клиентов страховых компаний увеличился, как и потребность в новых агентах.Как стать страховым агентом ОСАГО?Чтобы стать страховым агентом ОСАГО и получить возможность зарабатывать на продаже полисов, вы должны заключить договор с одной или несколькими страховыми компаниями.

Договор с агентом предполагает внештатное трудоустройство. Однако страховая компания, как правило, производит все необходимые на основании фактического заработка агента (то есть всей полученной с продажи полисов комиссии).Если

Как стать успешным страховым агентом

Страховой агент — представитель страховой компании, занимающийся непосредственной продажей ее продуктов — страховок.

От профессионализма страхового агента, убедительности его презентации зависит, в пользу какой страховой компании сделает своей выбор потенциальный клиент. Страховой агент — это не тот человек, который ходит от дома к дому, чтобы собирать с людей деньги, предлагая взамен полис страхования. Страховой агент — это тот, кто помогает клиентам определиться с выбором, тщательно изучая их потребности и предлагая наиболее оптимальный вариант.

Это друг клиента, общение с которым происходит, как правило, за чашечкой чая.

А вот проявление интереса к личной жизни клиента, ненавязчивое и тактичное

Как стать страховым агентом нескольких компаний

Содержание статьи: Стать страховым брокером по франшизе «Госавтополис» — это простой способ открыть свой страховой бизнес за 20 дней с минимальными вложениями и начать зарабатывать на всех видах страхования, в том числе на автостраховании (ОСАГО, КАСКО, ДГО).

Только знаниями страховых продуктов, технологий выплат и урегулирования убытков не ограничиваются обязанности страхового агента. Скорее, это тот минимум, которым он должен владеть в совершенстве.

Таким образом, франшиза страхового брокера «Госавтополис» — это простой способ, как стать страховым брокером по ОСАГО и другим страховым продуктам или страховым агентом от различных страховых компаний РФ. Получите презентацию франшизы «Госавтополис»! Вы получите и франшизу высокодоходного страхового бизнеса, и комплексное обучение, как стать страховым брокером по автострахованию и другим страховым продуктам.
Back to Top