arbitrnw.ru

Тренажерный зал как бизнес выгодно или нет

Как открыть собственный тренажерный зал


Содержание:

  1. Выбор кодов ОКВЭД
        • Похожие бизнес-идеи:
  2. Классические ошибки, которые допускают новички, решившие открыть тренажерный зал
  3. Пошаговое открытие тренажерного зала
      • Похожие бизнес-идеи:
  4. Какую систему налогообложения выбрать
  5. Какие документы нужны для открытия тренажерного зала
  6. Выбор помещения
  7. Какое оборудование выбрать для тренажерного зала
  8. Подбор персонала
  9. Сколько можно заработать на тренажерном зале
    • Похожие бизнес-идеи:
  10. Регистрация бизнеса
  11. Похожие бизнес-идеи:

50 способов заработать деньги в интернетеПолучите бесплатно 3-х дневный тренинг сразу + 1 новый способ каждый день на ваш email!Получить доступ Популярность тренажерных залов не нуждается в доказательстве. Мода на здоровый образ жизни, пропаганда спорта и отказ от курения – все делается для того, что бы люди больше заботились о своей фигуре.

Как НЕ НУЖНО открывать свой тренажерный зал

10:00 — 18:00

  1. Онлайн библиотека
  2. Статьи

14.10.2014 How NOT to Start a Gym Business Дэвид Кросс Это статья приглашенного автора – Дэвида Кросса из EvoFitness.

Перевод эксперта FPA С.Струкова Громкие слова, неуемные амбиции, юношеский восторг и избыточный безграничный энтузиазм, с задором и решимостью людей, борющихся за свою жизнь… Мы были готовы у себя во дворе бросить вызов большим коммерческим спортзалам.

Это был наш шанс — и мы не хотели его упустить. Обновлено 16.03.2015 16:03 Прошло уже два с половиной года с того дня, когда я и мой деловой партнер открыли двери спортзала нашей мечты – .

Будьте осторожны!

Всё меньше и меньше молодых людей ведут активный образ жизни не потому, что лень «косит наши ряды», а потому, что, сидя за компьютером, в большинстве случаев можно заработать намного больше нежели на какой-нибудь активной работе.

Амбиции и мотивация, которые были с самого начала, до сих пор остались при нас, но жизнь нас серьезно потрепала и многому научила. Мы смогли бы избежать множества ошибок, если бы больше планировали, больше думали, меньше бравировали и рисовались.
Как говорится, информация самое страшное оружие, информация правит миром и т. п. Следовательно, те, кто оперируют этой самой информацией получают намного больше. Но, общественные взгляды на то, как должен быть сложен человек, не претерпели никаких изменений. Подтянутые накачанные мужчины и женщины с идеальной фигурой вызывают намного больше восхищения, чем щупленький клерк или программист в очках.

В народе даже появилось стойкое выражение – офисный планктон. А как накачать мускулы или хотя бы поддерживать минимальную спортивную форму, если на каждодневные упражнения по 1,5-2 часа попросту не хватает времени, да и эффект от таких упражнений появится не ранее, чем через полгода? Можно пойти другим путём и получить всё это за несколько недель.

Бизнес-план фитнес-клуба с расчетами или как открыть фитнес-клуб

Приблизительные данные:

  1. Первоначальные затраты –1 921 200 рублей.
  2. Чистая прибыль — 341 105 рублей
  3. Ежемесячный доход – 958 000 рублей.
  4. Окупаемость — от полугода.

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально. В этой статье мы с вами поговорим о таком виде бизнеса, как фитнес-клуб и постараемся написать подробный бизнес-план фитнес-клуба с расчетами.

Все большую популярность сегодня получают заведения фитнес-индустрии.

Связано это с желанием людей быть здоровыми. И если во время появления первых подобных клубов это были заведения премиум-класса, то сегодня почти любому человеку доступны подобные услуги. В России занятия в фитнес-клубах появились всего 20 лет назад. При этом люди с большей охотой ходят в российские заведения, нежели международные, доля которых составляет всего 1% в общей массе фитнес-центров.

Ежегодно количество клубов возрастает на 20%.

Как открыть тренажерный зал и сколько это стоит

Для того чтобы открыть тренажерный зал нужно: Получить фитнес-профессиональную сертификацию.

Платежеспособность важная часть при открытии тренажерного зала. Инвесторы будут рассматривать ваш уровень опыта работы в отрасли, как отражение вашей компетенции и способностей. Обзор и выбор тренажерных залов.

Спортивные клубы предлагают ряд услуг для своих клиентов.

На определение клиентской базы влияют факторы в виде услуг и классов, которые ваш тренажерный зал будет предлагать. Например, зал для занятий пожилых людей, возможно, клиенты захотят заниматься йогой, пилатесом и аэробикой.

Найдите местоположение. Ищите демографические области, которые будут поддерживать услуги вашего спортзала.

Место имеет важное значение для клиентов, поэтому фактор в более высоких арендных ставок при оценке затрат запуска, нельзя не учитывать, чтобы позволить себе места ближе к вашей клиентской базы.

Как открыть тренажерный зал с нуля — бизнес план

  1. Июл, 02, 2016

Известно, что спрос рождает предложение, так и начинающему бизнесмену можно рассмотреть вопрос, как открыть тренажерный зал с нуля ─ а именно борьба за здоровье толкает многих людей в тренажерные залы, сделать красивой фигуру.

В собственной квартире разместить тренажеры довольно сложно, по этой причине многие жители спальных районов города ходят в тренажерный зал. Занятие спортом всегда приносило здоровье человеку. Развивало его мышечную массу, умеренное занятие спортом является профилактикой многих болезней.

В городах тренажерный зал стал альтернативой большим стадионам, рассмотрим, что нужно для его открытия. Содержание: Как открыть тренажерный зал с нуля ─ когда этот бизнес считается прибыльным, но, по мнению специалистов, для его открытия нуждается в серьезных денежных средствах?

Есть варианты снизить сумму стартового капитала, она будет в пределах 1миллиона 500 тысяч рублей и окупится предприятие через 1,6 — 2 года.

Бизнес-план тренажерного зала с минимальными вложениями и расчетами. Как открыть?

Тренажерные залы и фитнес-клубы каждый день посещает огромное количество человек.

В основном – это обеспеченные посетители, которые привыкли заниматься в элитных и дорогих фитнес клубах, что касается тренажерных залов эконом-класса – открытие новых актуально. В данной статье мы рассмотрим как открыть свой тренажерный зал с самым необходимым оборудованием и приведем пример бизнес-плана фитнес-центра с расчетами и минимальными вложениями. Основная целевая аудитория посетителей тренажерного зала: молодежь 18-50 лет.

В таблице ниже представлены преимущества и недостатки открытия тренажерного зала. Необходимо наличие большого помещения (>300м2) в близости к жилым кварталам, университетам, офисам

Как открыть тренажерный зал: пошаговый бизнес-план

Содержание

  1. 7 Налогообложение
  2. 4 Что нужно, чтобы открыть тренажерный зал
  3. 5 Регистрация бизнеса
  4. 6 Как и сколько можно заработать на тренажерном зале
  5. 8 Особенности бизнеса
  6. 2 Сколько стоит открыть тренажерный зал
  7. 3 Тренажерный зал: бизнес-план
  8. 1 Как открыть тренажерный зал с нуля

Открыть свой тренажерный зал – отличная идея.

Преимущества Недостатки Высокая прибыльность (рентабельность) бизнеса ~35% Высокий порог вхождения на рынок. Требуются крупные первоначальные инвестиции в покупку тренажеров и аренду ~1.5-2 млн. Круглогодичный приток посетителей (с акцентом в сентябре-октябре).

А в-третьих, выгодная. Несмотря на то, что этот бизнес требует первоначальных вложений, он быстро окупается и начинает приносить хороший доход.Итак, рассмотрим идею поближе.Основные плюсы задуманного предприятия:

  1. Основное вложение – первоначальное, для
  2. Вложения в тренажерный зал не столь велики, как в других бизнесах – для начала можно обойтись вполне разумной суммой.

Открытие фитнес клуба (как открыть тренажерный зал)

Рынок услуг фитнеса сегодня можно назвать вполне развитым, но еще не перенасыщенным, поэтому многие интересуются тем, как открыть тренажерный зал.

Во-первых, полезная для всех участников. Во-вторых, популярная – все больше людей хотят быть стройными и здоровыми.

Если у бизнесмена появилось желание открыть свой тренажерный зал, лучше всего присмотреться к заведениям эконом-класса, так как они востребованы абсолютно в любом населенном пункте.

Более того, даже в случае провала идеи, это не будет катастрофой.Чтобы разобраться с данным вопросом, необходимо в первую очередь учесть количество залов, которое будет предусмотрено в данном фитнес-клубе.

Для тренажерного зала средних размеров достаточно нескольких комнат, общей площадью в 150 м².

В таком помещении можно разметить несколько залов с тренажерами, раздевалки, душевые, комнату администратора и подсобку. Примерно 2/3 от общего количества м² будет занимать непосредственно тренажерный зал.

Back to Top