arbitrnw.ru

В какую взрослую поликлинику обращаться с пропиской ул лобочевского 3

В какую взрослую поликлинику обращаться с пропиской ул лобочевского  3

Как узнать к какой поликлинике относится дом по адресу?


Специалисты первичного и вторичного медицинского звена принимают граждан в поликлиниках, которые числятся по конкретному адресу и местожительству. Медучреждения работают по принципу прикрепления к определенным участкам или районам города, поэтому необходимо знать, к какому из них прикрепили именно вас. Если вы до этого не пользовались услугами медиков, то необходимо установить, в к какой поликлинике можно получить необходимую помощь.

После перехода на систему не всегда понятно, где именно вы имеете право наблюдаться в его рамках. Это может привести к ухудшению состояния и потере времени при возникновении проблем со здоровьем, из-за которых необходимо срочно обратиться в поликлинику. Заблаговременно узнав, куда вам нужно обратиться, вы значительно снизите риск для себя и родных, которые, как правило, прикреплены к тому же медицинскому учреждению, что и вы.

Сменив улицу, район или даже город в пределах Российской Федерации, необходимо закрепить себя за новой поликлиникой по месту проживания, в противном случае, во время острой или опасной ситуации со здоровьем, ближайшие врачи не смогут вам ничем помочь. Обычно к конкретному медицинскому учреждению прикрепляются целые дома или даже улицы.

Поликлиники Москвы

Полный список поликлиник Москвы. На страницах учреждений представлены: официальный сайт, телефон, для некоторых форма самозаписи и другая полезная информация на карте. Всего 599 учреждений.

  1. По просмотрам
  2. По названию
  3. По отзывам
  4. По рейтингу

43033 просмотраРязанский проспект, 118 (495) 657-17-023.32685 просмотровДонецкая улица, 9Братиславская8 (499) 356-74-5132445 просмотровулица Удальцова, 8Университет8 (499) 131-60-553.72404 просмотраЗелёный проспект, 10/32Новогиреево8 (495) 306-02-0042377 просмотровДубнинская улица, 14аВладыкино8 (499) 480-76-3842180 просмотровулица Зои и Александра Космодемьянских, 22Войковская8 (495) 450-56-9742056 просмотровЧукотский проезд, 8Бабушкинская8 (499) 186-94-0142007 просмотровКаспийская улица, 38Царицыно8 (495) 321-66-7241932 просмотраЭнергетическая улица, 22Шоссе Энтузиастов8

Городская поликлиника №5 Филиал №4 (ГП 137)

Адрес: 129010, г.

Москва, Протопоповский пер., д. 19•• Метро: Проспект мира (от метро ~ 294.87 м) Работают в выходные: СБ/ВС (в новом окне)По приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 05.05.2012 № 371 Городская поликлиника № 137 была реорганизована в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения

«Городская поликлиника № 5 Департамента здравоохранения города Москвы»

Филиал № 4 Поликлиника основана в 1961 году исполкомом г.

Москвы Дзержинского р-на. Телефоны: Справочная/регистратура: +7 (495) 680-30-77 Помощь на дому: +7 (495) 680-30-56 Кабинет прикрепления: +7 (495) 680-29-33 Регистратура платных услуг +7 (495) 630-41-57 Регистратура травматологического отделения +7 (495) 680-30-22, +7 (495) 680-98-23 Электронная почта: Травматологическое отделение работает с 8.00 до 20.00 Режим работы: будни с 8.00 до 20.00, суббота с 9.00 до 18.00, воскресенье с 9.00 до 18.00 Адрес электронной почты: пер.

Совет 1: Как найти поликлинику по месту жительства

Автор КакПросто! Все государственные учреждения, в том числе школы, управы, отделы социальной защиты и обычные городские поликлиники располагаются в различных районах.

Как правило, наблюдаются люди в определенном лечебном учреждении, к которому они прикреплены по месту жительства. Однако не всегда это означает, что ближайшая к вам поликлиника и будет той, которая вам нужна.

Статьи по теме:

К какой поликлинике прикреплен дом по адресу?

— — Узнать о том, к какой поликлинике прикреплен дом, обычно требуется в случае переезда на новое место жительство, постоянное или даже временное.

Ведь именно в поликлинике по месту жительства предстоит получать основной спектр медицинских услуг, от обычных регулярных обследований до специальной помощи и лечения самых разнообразных болезней. Да и вызвать врача на дом при необходимости без знания адреса и телефона своей поликлиники не получится.
Получить информацию о том, кто именно обслуживает адрес, порой бывает сложно еще и потому, что далеко не всегда это ближайшая к месту проживания поликлиника.

И все же способов получить сведения о своей родной больнице, имеется множество. Оглавление: Обращение в поликлинику требуется в случае, если необходимо прикрепиться к ней после переезда на постоянное жительство на новый адрес, встать на медицинский учет при наличии тяжелых хронических заболеваний, вызвать на дом участкового врача (особенно актуально, если заболел ребенок), а также получить различные медицинские справки или пройти медицинский осмотр.

Каков порядок прикрепления к поликлинике по месту жительства?

/ / 17 ноября 2020 0 Поделиться Прикрепление к поликлинике обычно связано с переменой места жительства.

Но с недавних пор обладатели полисов медицинского страхования могут выбрать поликлинику по своему усмотрению, никуда не переезжая.

Как грамотно осуществить переход из одной поликлиники в другую, рассмотрим в этой статье.

Способов найти поликлинику, обслуживающую определенный адрес, достаточно много. Остановимся на самых надежных из них.

Самый простой, быстрый и верный способ определить нужную вам поликлинику – это позвонить в страховую компанию, выдавшую вам медицинский полис. Телефон страховой компании указан непосредственно на полисе: вверху с оборотной стороны на пластиковом экземпляре и также с оборотной стороны бумажного полиса, но внизу.

Прикрепляемся к поликлинике не по месту прописки. Порядок, условия, документы и способы выбора медицинского учреждения

» Сегодня все так же актуальна проблема получения медицинской помощи в учреждениях не по адресу регистрации.

Люди могут изменить место жительства, переехав в другой город или регион, чтобы работать или учиться, но прописку оставить прежнюю, и именно здесь возникает вопрос о том, как прикрепиться к поликлинике, находящейся не по месту существующей прописки.Ответ на вопрос о том, можно ли попасть в больницу без прописки, предоставляет приказ 40-БН, изданный Министерством здравоохранения и социального развития России.

Кроме того, в государстве продолжает действовать закон «Об основах охраны здоровья». Основываясь на данных документах, можно выбрать медицинскую организацию для прохождения профилактических осмотров и лечения вне зависимости от того, по какому адресу и в каком регионе вы зарегистрированы.Уважаемые читатели!

В статьях содержатся варианты решения типовых проблем. Бесплатно помочь найти ответ на Ваш персональный вопрос помогут наши юристы.

Как найти поликлинику по месту жительства — порядок прикрепления и записи к врачу

Время от времени практически каждому гражданину России приходится узнавать адрес поликлиники по месту жительства.

Понадобится эта важная информация может в любой момент, ведь никто не застрахован от болезней и недугов. Зная, где и к какой поликлинике вы прикреплены, можете серьезно сэкономить время на поход к врачу, а значит, получить медицинскую помощь быстрее. Проникновение страховой медицины в нашу жизнь немного поменяло старые правила, и теперь жители того или иного района могут сами выбирать и переходить из одной в другую поликлинику, пользуясь возможностями полисов ОМС.

Все государственные учреждения здравоохранения закреплены за определенными районами, что позволяет гражданам получать медицинское обслуживание поблизости к месту проживания.

Важно подчеркнуть, что теперь вы можете найти и прикрепиться к поликлинике по фактическому адресу проживания, а не по месту постоянной регистрации (прописки), которое может оказаться вообще в другом населенном пункте.

Каким образом по адресу прописки найти закрепленную районную поликлинику?

Все государственные здравоохранительные учреждения распределены по районам города, к которому они относятся. Наблюдение за состоянием здоровья пациентов, их лечение и врачебные консультации осуществляются участковым врачом-терапевтом в закреплённом за районом филиале центральной поликлиники. Такая система делает медицинское обслуживание доступным и удобным для жителей близлежащих домов.

Причём закрепляться за определённым филиалом поликлиники следует именно по месту фактического проживания, а не по адресу прописки, которая может быть в отдалённом районе города или вообще другом городе. Логика проста — не ехать же в другой город к врачу, если вы заболели.

Это правило актуально как для детских, так и для взрослых филиалов.

Самый простой способ – пообщаться со сведущими соседями, которые способны во всех подробностях объяснить вам, куда нужно пойти, к кому обратиться и с какими документами.

Back to Top