arbitrnw.ru

Зюзинский учебный батальон

Зюзинский учебный батальон

1-й отдельный стрелковый Семеновский полк (в/ч 75384)


Содержание:

  1. 7 Расположение полка
  2. 1 История
  3. 8.2 Ехать до пос. Мосрентген:
  4. 5 Звонки в часть
  5. 8.3.2 Машина
  6. 4 Посылки и письма
  7. 2 Впечатления очевидцев
  8. 8.3.1 Электричка+Автобус
  9. 8.1 Ехать до Семеновского полка (Чернышевский военный городок):
  10. 9 Где остановиться в Зюзино
  11. 3 Инструкции для Мамы
  12. 6 Телефоны
  13. 8 Ваш визит
    • 8.1 Ехать до Семеновского полка (Чернышевский военный городок):
    • 8.2 Ехать до пос. Мосрентген:
    • 8.3 Ехать до учебного центра (пос. Зюзино):
      • 8.3.1 Электричка+Автобус
      • 8.3.2 Машина
  14. 8.3 Ехать до учебного центра (пос. Зюзино):
    • 8.3.1 Электричка+Автобус
    • 8.3.2 Машина

создан для обороны и охраны объектов центральных органов военного управления, главных штабов видов и родов Вооруженных Сил (в Москве), главных и центральных управлений Минобороны, ряда прочих военных объектов. 16 апреля 2013 г. Президент РФ подписал Указ: «В целях возрождения славных воинских исторических традиций постановляю

1-й отдельный стрелковый Семеновский полк (в/ч 75384)

» » Содержание: создан для обороны и охраны объектов центральных органов военного управления, главных штабов видов и родов Вооруженных Сил (в Москве), главных и центральных управлений Минобороны, ряда прочих военных объектов.

16 апреля 2013 г. Президент РФ подписал Указ:

«В целях возрождения славных воинских исторических традиций постановляю присвоить 1-му отдельному стрелковому полку почетное наименование «Семеновский»

и впредь именовать его: 1-й отдельный стрелковый Семеновский полк». В Семеновский полк (в/ч 75384) вошли стрелковые батальоны 27-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) ЗВО, которые ранее выполняли те же задачи, что и полк. История «семеновцев» началась 5 июня 1683 г., когда Петр I решил создать под Москвой, в селе Семеновское, «потешное» войско.

Семеновским, а в 1700 г.

Обсуждения

Госпиталь в СелятиноЧасы приема: понедельник — пятница с 11.00 до 17.00 суббота — воскресенье с 11.00 до 18.00 тихий час с 14.00 до 16.00Госпиталь расположен в поселке Селятино, поселок небольшой.

К 1691 г. оно выросло в настоящий полк, названный в 1687 г.

Если ехать на электричке, потом до него пешком 1 км. от станции. На машине из Москвы: по Киевскому шоссе, как в часть, но надо не сворачивать на бетонку, а проехать дальше, направо поворот — въезд в п.Селятино. Доехать до железной дороги и вдоль нее 500 м, затем поворот налево и еще 500 м. и будет КПП госпиталя. Госпиталь маленький.
На КПП дежурят наши ребята, видимо кто уже поправился. Кормят 5 раз в день, достаточно вкусно, но порции очень маленькие (по сравнению с частью).

В палатах по 4-5 человек (в Подольске было 10-12), так что более спокойно и тихо.

В столовой телевизор, можно посмотреть.Как доехать общественным транспортом (Я сама не ездила, нашла в интернете) От Киевского вокзала электричкой

Семеновский полк – равные первым. В/ч 75384

04.02.2019

Основное назначение – охрана и оборона объектов центральных органов военного управления: главных штабов видов и родов Вооружённых Сил, которые расположены на Московской территории. Кроме того, под охраной Семеновского полка находятся главные и центральные управления Министерства обороны и ряд других важных военных объектов.

В сутки на дежурство выходит один батальон части (более 400 военнослужащих), которые с оружием в руках выполняют свои прямые задачи в 30 караулах.

Практически каждый военнослужащий за год в среднем до 100 и более раз заступает на службу. Каждый день транспорт полка, доставляющий караулы и наряды к охраняемым объектам, проходит по московским улицам более полутора тысяч километров.

В связи с особенностями и спецификой решаемых полком задач, требования к призываемому контингенту значительно отличаются от общепринятых.

Родительский комитет в/ч 75384


Родительский комитет при воинской части – это совещательный и консультативный орган, главной задачей которого является помощь командованию «в укреплении воинской дисциплины и правопорядка, профилактики правонарушений среди личного состава, сплочения воинских коллективов и обеспечения безопасности военной службы.

Ермакова Светлана Николаевна, тел.: +7 (926) 652-72-17 Работа РК заключается как в оперативном реагировании на сложившуюся чрезвычайную ситуацию в части с бойцами, так и в решении текущих организационных вопросов совместно с офицерским составом и предполагает сотрудничество с офицерами, а не противостояние им. Но командование Семёновского полка смогло найти такой формат общения с родными

Войсковые части России

  1. Фев, 03, 2019

1-й отдельный стрелковый Семеновский полк (в/ч 75384) создан для обороны и охраны объектов центральных органов военного управления, главных штабов видов и родов Вооруженных Сил (в Москве), главных и центральных управлений Минобороны, ряда прочих военных объектов.

Командиры и офицеры-воспитатели прекрасно знают, что родители солдат своим беспокойством и попыткой вмешательства зачастую могут доставлять дополнительные, порой крайне неприятные проблемы.

16 апреля 2013 г. Президент РФ подписал Указ:

«В целях возрождения славных воинских исторических традиций постановляю присвоить 1-му отдельному стрелковому полку почетное наименование «Семеновский»

и впредь именовать его: 1-й отдельный стрелковый Семеновский полк».

В Семеновский полк (в/ч 75384) вошли стрелковые батальоны 27-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) ЗВО, которые ранее выполняли те же задачи, что и полк. История «семеновцев» началась 5 июня 1683 г., когда Петр I решил создать под Москвой, в селе Семеновское, «потешное» войско. К 1691 г. оно выросло в настоящий полк, названный в 1687 г.

Учебный батальон в/ч 75384

Гордостью командира и всего Семеновского полка в целом является учебный батальон в/ч 75384, расположенный в поселке Зюзино Раменского района Московской области.

Рекомендуем прочесть:  Замена снилс новороссийск

Несмотря на то, что полк существует около года, учебное подразделение ведёт свою историю с мая 1951 года, тем самым представляя собой на практике некое связующее звено между сегодняшними семёновцами и их предшественниками. Прекрасно оборудованная учебная база, просторные и светлые спальные помещения, даже собственный каток и ещё многое другое создают все условия для скорейшей адаптации молодых воинов, призванных в полк, и позволяют им в сжатые сроки осваивать армейские специальности. Помимо этого, имеются возможности для творческого и культурного развития: художественная самодеятельность, современная спортивная база, регулярные экскурсии в ведущие московские музеи — для всестороннего развития личности руководство полка и учебного батальона не жалеет ни сил, ни средств.

Семеновский полк в Москве

Стрелковый Семеновский полк… Легендарная воинская часть в составе Русской Императорской армии, сформированная в начале 1691 года в селе Семёновском под Москвой. Вначале ее называли потешной.

Такому своему названию Семеновский полк обязан императору Петру Первому, который создал его для игровых битв. История почти не располагает знаниями о первоначальном устройстве этого подразделения. Известно только, что число «потешных» не превышало полусотни, а из-за нехватки помещений в Преображенском эту часть перевели в одноименное село, где она была переименована.
И уже с 1700 года данное подразделение называлось лейб-гвардии Семеновский полк.В ноябре 1700 года русская гвардия, в которую входили Преображенский и Семеновский полк, под Нарвой в неудачно сложившемся для русских сражении со шведами стойко оборонялись и смогли чудом избежать разгрома. Оценив их доблесть, шведский король согласился сохранить солдатам обоих полков их оружие.

1-й отдельный стрелковый Семеновский полк (в/ч 75384)

→ →

Содержание: создан для обороны и охраны объектов центральных органов военного управления, главных штабов видов и родов Вооруженных Сил (в Москве), главных и центральных управлений Минобороны, ряда прочих военных объектов.

16 апреля 2013 г. Президент РФ подписал Указ:

«В целях возрождения славных воинских исторических традиций постановляю присвоить 1-му отдельному стрелковому полку почетное наименование «Семеновский»

и впредь именовать его: 1-й отдельный стрелковый Семеновский полк».

В Семеновский полк (в/ч 75384) вошли стрелковые батальоны 27-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБр) ЗВО, которые ранее выполняли те же задачи, что и полк.

Back to Top